巴西足球网

黄健翔:陶伟跟我并肩战斗的兄弟

楼主
$ ]# I9 u8 b; V' X5 V2 |
         今天上午送了陶伟最后一程。他2000年前后进入德甲解说就跟着我,6、7年时间里合作解说过德甲为主的各种比赛二、三百场,他是坐在我身边的搭档;在梦舟明星足球队他是教练我是队员,十几年里一起比赛、训练几百场,他是跟我并肩战斗的兄弟。痛!离开时拒绝了一位球迷签名的要求,抱歉,请谅解。
  K& @7 Y( D" }7 ^; Q
! R9 c8 Z* s* H( e7 ?

尚未签到

沙发
我第一次看德甲,解说的就是陶伟陶指导,那时我就充分的爱上了拜仁,如今有时买足球彩票的时候也看他的分析,特别是这次的欧洲杯.陶指导走好.!天堂也有球看...

尚未签到

板凳
以后看不见陶指导解说德甲了,拜仁啊,罗本啊,陶指导一路走好

尚未签到

地板
陪着我的足球记忆的声音
我是在六年通过电视机前认识黄健翔的,那时黄健翔正和陶伟解说!后来在我的潜意识里他是我可以信赖的人,而我也因为深深的喜爱你们。
天堂里会踢球的不多,陶老师过那边继续当教练,争取早日和现国足比一场,向天堂里的陶伟致敬
因为黄健翔的解说,我喜欢上了央视的欧洲联赛转播;因为陶伟,我喜欢上了德甲。现在陶伟走了,建翔也不说足球了,哎••••••,陶指导一路走好
走好,我们可爱的敬业的陶指导!我们失去了一位足球的导师,一位年长的朋友,一位温情的解说。节哀,喜爱陶指和足球的人们.

尚未签到

我还是支持拜仁依旧回荡在耳边

尚未签到

近来德甲越来越好看,但却没了陶指导的解说。