巴西足球网

馒头菠菜超级联赛(周联赛)隆重推出

尚未签到

楼主
比赛玩法:每星期7天,天天推出馒头菠菜公司赛事有奖竟猜,投资的为论坛积分“财富值”。以一周之内累积获胜财富值最高的前3名为获奖人选(PS:原居士菠菜公司奖励最后一名,我司不做奖励,建议论坛可以考虑安慰一下)  i& Q" e# w, z' q8 M
" f9 j1 I; ~  R6 I* [1 T7 I: Q
比赛投资金额:单场最低为500财富值,低于500者输赢都无效;
- i1 I6 t8 Z: d4 x6 g8 Q2 S7 ~& p1 ]6 p: B0 O
馒头菠菜超级联赛获胜的前3名奖金说明:4 F3 H  f  o+ `" S+ t& [5 C* F
每天我司计算盈亏情况,一周结算总计盈亏。若我司为亏损状态,则本周不做奖励;' g; |& v0 c2 T0 b: V, A) z9 G
若我司盈利,则按照盈利的50%(以下简称为奖金)发放给竞猜前三名,盈利的10%捐献给论坛。
$ f- `, F* S/ S( r0 [; F, T. T0 E, x! f& Q/ F
第一名:奖金的55%
+ b0 v9 z  ]% b# ?第二名:奖金的30%% ^4 Q& X$ b& |# E+ s3 g
第三名:奖金的15%
' J" p4 W8 q, X  {  w2 u$ p8 }

9 G3 ~, m' v+ E- z获奖要求:每个会员一周内必须至少参与7场比赛竞猜才有资格获奖" h! Z' o1 M! \% i5 a7 u- U- f

( i$ E, G0 {, U. R( N0 x1 l* A在论坛的足球心水区,发4帖优质心水帖,可获得50点财富的奖励。提示:严禁灌水,发过期心水或者非心水类内容帖,违者重扣积分。 任务需提前申请,完成后提交并获得积分奖励。
& u7 l; I1 ^0 Q+ D/ B
& d& P# T: E( d7 ~- h每期比赛从周一开始,至周日结束。周一下午公布获奖名单。. y1 I" S- l1 e6 ~

b( |8 d7 J* w5 c5 F+ C欢迎参与。0 E% Q* y$ V2 c" w
1 }+ @7 m2 C3 f) X
$ _( C. U2 y1 x$ n% A7 Y
馒头菠菜超级联赛最终解释权归我司所有!. [4 g. y% Q! b* x- J+ x
( H! V9 H7 n" D; [! a1 r5 N1 O. G
该贴已经同步到 馍半新的微博

评分

暁風殘月 + 40000

累计签到:14 天
连续签到:1 天
沙发
看过无误,委托全权办理
0 ^+ h1 d( e5 L出资本金4万财富

评分

暁風殘月 -40000

累计签到:1137 天
板凳
求入股
累计签到:24 天
地板
好吧 看在论坛还有10%的份上 通过
下周正式运营?
累计签到:28 天
高手出现。

尚未签到

百度联盟 发表于 2012-8-30 12:45 4 d- w$ z* N: ^' `* T
求入股
: f  m1 e" n/ ]6 m
财富太少

尚未签到

暁風殘月 发表于 2012-8-30 12:56 2 H; J' k$ ]: A4 y6 t; A5 }
下周正式运营?
" L9 T/ q* {: s! _' p& R" h* H
下周正式运营
累计签到:116 天
我看的意思是 用财富做赌注是吗?最少500财富一下注?
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-8-30 13:32 - b" @2 e) _6 t0 q; Y) T
* p+ e- j" l& r' ]4 ^
是这个意思
貌似我的也很少
呵呵 提醒楼主 你没有设置上限  只设置了下限。

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-8-30 15:39
6 M* E( n# u! [, s5 [# N呵呵 提醒楼主 你没有设置上限  只设置了下限。

0 X; t$ r2 O% `" a那就是没有上限
哈哈 没有上限 得劲~
我要参赛

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-8-30 13:32 0 g* _" J, ~5 V- ]4 R
4 x8 g( x8 N3 P8 g$ t9 ]$ I2 c0 A2 N

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-8-30 15:39
0 H0 t. E% u% z呵呵 提醒楼主 你没有设置上限  只设置了下限。
8 e. x6 V, z" R- G5 W: w( n/ a
不同盘口类型 上限不一样 开赛时候自然会限制

尚未签到

__狼、 发表于 2012-8-30 15:42
! d$ o( h1 d" c; [3 r2 ]$ `- x那就是没有上限

2 d# @2 G0 U( h有 开赛的时候会公布

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2012-8-30 15:44 ) G% I4 L2 ^/ S
我要参赛

& F! G! B; F7 U" m0 }* r欢迎
馍半新 发表于 2012-8-30 16:37 * _+ P$ R8 @" S1 H
欢迎
/ v8 Z" W, p8 ]3 i2 S/ w* A
11万财富{:soso_e144:}