巴西足球网

阿尔维斯:穆帅不配独一无二 巴萨仍是世界最佳

尚未签到

楼主
向来大嘴的阿尔维斯,又在今天引发了西媒的关注。在出席例行新闻发布会时,阿尔维斯宣称穆里尼奥不配自称独一无二,因为有瓜迪奥拉的存在。同时阿尔维斯并不认为皇马是世界最佳球队,因为这一头衔仍然属于巴萨。, _7 o5 J, H, D. a' X, C

% X: j6 S! R* v! G5 G/ p阿尔维斯(资料图)
- s- I: q) H6 N7 y: U9 ~5 X+ b阿尔维斯(资料图)  A; m& x2 N: B) s, h* m
' ]% l! `# r0 e$ J  J' e5 L- Y2 \8 Q
“全世界球队想要战胜的对手不是皇马,而仍然是巴萨。”阿尔维斯说道,“世界最佳球队是巴萨,我们球衣上有世界冠军的徽章。在联赛中,我们想要重新夺冠,我知道我们能做到这一点。我们想要组建一支富有竞争力的队伍,我们想要一个理想的联赛开局。我们要给其他球队送去些信息,那就是我们想要为了冠军而战。”
5 d2 c# X  z! q: I8 p$ k" z1 f5 I9 R3 j+ v4 |
阿尔维斯随即谈起比拉诺瓦:“我说过,最好的策略就是瓜迪奥拉留下。但如果要有谁能传承他的巴萨体系的话,那就一定是比拉诺瓦。瓜迪奥拉的离去令人遗憾,但我们能和比拉诺瓦一起继续努力工作。所有人都知道瓜迪奥拉的伟大,他给我们留下了很多伟大遗产。我们的工程已经更新了,我们非常希望能赢下去。”8 [0 d( d! u& v
. L9 F+ r( t% C& _
阿尔维斯还谈及了自己的状态:“人们总说,30岁的球员就太老了。但我认为,我的体能状况非常理想,我能够承担很多责任。我完全成熟了,我从一个男孩成长为一个男人,现在我想要变成个更伟大的男人。”+ u: ]/ S+ I; g/ x% F9 L4 h" x: {
4 j- ?6 y9 q) h, b9 e( p
穆里尼奥自称是独一无二的教练,阿尔维斯嘲讽狂人:“如果说穆里尼奥独一无二的话,那瓜迪奥拉就是在独一无二之人身前的人。毫无疑问,他比穆里尼奥更强。我们也从没觉得自己比皇马差,我们最起码也在同一个层次上。”5 @6 J5 P2 Q6 x$ l; H" m' H3 X/ Y9 A

! ]. l) U' L3 ^  B阿尔维斯经常和皇马人打嘴仗,马德里媒体把他视为挑衅者。“我可不这么想,我把自己看成捍卫俱乐部和队友的人。”阿尔维斯最后说道,“我想皇马人之所以不喜欢我,是因为我不为他们效力而已,但这可不是我的问题。”
沙发
没事尽整些口水战,有这个闲工夫还不去练下球

尚未签到

板凳
用实力来说明一切

尚未签到

地板
呵呵,毕竟是死地,说话都要像敌人一样的
累计签到:27 天
连续签到:1 天
阿尔维斯不怕得罪人。,。