巴西足球网

煽情MV送别范佩西:再见!8年枪手红白情

尚未签到

楼主
煽情MV送别范佩西:再见!8年枪手红白情0 ]3 z5 s6 H% V. i$ n9 \$ c

" B" @' T) U+ c* h& T4 p! i: B3 `5 {& M
更多精彩的足球视频请猛击:http://www.baxi.tv/forum-93-1.html
( O6 m7 I! Z0 ?3 V3 m

尚未签到

沙发
大将军代表红魔进场子球时候 你会有什么想法

尚未签到

板凳
枪手 发表于 2012-8-16 21:42
1 ~1 ?  y. |6 W! D; A大将军代表红魔进场子球时候 你会有什么想法

" p4 O$ V9 ^6 j1 {祝福,他为我厂贡献那么多,不能因为他出走就否定他,7年无冠,一个有追去的球员是受不了的

尚未签到

地板
枪王之王 发表于 2012-8-16 21:46 . f7 E8 y$ g0 N6 {& u
祝福,他为我厂贡献那么多,不能因为他出走就否定他,7年无冠,一个有追去的球员是受不了的

4 |5 k( V+ d# [{:soso_e145:} 我要是看着砸了电脑怎么办

尚未签到

枪手 发表于 2012-8-16 21:47 & [. C* E6 z0 L" {  ?$ E
我要是看着砸了电脑怎么办
0 J9 P. w2 K% H
淡定吧,没有他我厂一样过,说不定会过的更好

尚未签到

枪王之王 发表于 2012-8-16 21:49
1 A. _0 r9 E; H2 y3 o淡定吧,没有他我厂一样过,说不定会过的更好

$ |6 _) [6 L% i2 d, b2 V{:soso_e141:} 那是   五个队长都走了 真不差一个
累计签到:27 天
连续签到:1 天
真的可惜。。。哎。
再见 祝福