巴西足球网

凯塔为队友起球星外号引全队哄笑

楼主
<

上轮中超,大连阿尔滨客场挑战河南建业,这场比赛双方谁也输不起,背负着极大的压力。但在赛前准备的过程中,阿尔滨新援塞杜-凯塔却别出心裁的使用球星名字来称呼队友,引来全队一阵哄笑。

到队不久的凯塔一直都在寻求与队友的进一步交流和融合,他想用一些更有趣的名字来称呼队友,于是又人向他介绍了每个人的外号。“这是古蒂赵,赵和靖”,“这是卡卡”,凯塔看到了王君有些羞涩的表情;这是……当介绍到权恒的时候,凯塔忽然说了一句 “不用说,我知道,这个肯定是加图索”,当翻译把凯塔的话翻译出来后,大家都笑成了一团,是啊,权恒的确被队友称作“加图索”,凯塔眼光果然很“犀利”。“你知道我是谁吗?”周通看到凯塔猜出了权恒的外号,于是他也笑着问凯塔。凯塔冲着翻译两手一摊,表示不知道。“我的外号是梅西啊……”凯塔听到之后马上跟周通狠狠地握了握手说:“介绍了半天,总算遇到一个自己的队友了……”又是一阵哄笑。

该贴已经同步到 不管你信不信的微博
累计签到:6 天
连续签到:1 天
沙发
中国要是有这么多球星就好了

尚未签到

板凳
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
这个帖子昨天貌似看过了