巴西足球网

关于透支禁赛的讨论

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
透支两次就要禁赛一周,这个规定是否合理?0 T% r3 V% \+ P- n+ K. ?
是不是规定在某个期限内,比如一年内透支两次禁赛一周。
$ T8 a; u. A5 L) B4 ?  I2 I如果十年二十年透支两次也不算太多吧?2 m" j- M( d5 G
可以统计某个期限内的透支次数吧,期限已到,统计次数全部清零。# \7 W4 y7 ^$ _: y# M/ E

9 F- d2 d' @) O9 j2 }2012TV超级联赛透支小黑屋
2 s. v( i+ M  C* l4 c7 V8 k& j; H9 X# Ahttp://www.baxi.tv/thread-14706-1-1.html
  i6 a) K. q, ]" H3 f- ~2 r
累计签到:2 天
沙发
一年内透支两次禁赛一周
板凳
那就是表示着我机会大大滴有 我上一次貌似是在中网的透......

尚未签到

地板
A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:20 - A6 E$ N9 {4 E, H4 G
那就是表示着我机会大大滴有 我上一次貌似是在中网的透......
" w0 R* c8 ^, i) F
错 是在这里
6 D0 K* E- F2 e' f! b这次你肯定是禁赛了 讨论的是以后
谁透支两次就是禁赛一周 没有疑问

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:26 2 x% V" }1 H& G5 e, k% \4 V- ~
谁透支两次就是禁赛一周 没有疑问
! B5 j: t' t7 u
现在讨论的是不是只统计一年时间段
" ?! e0 @: A  Q: }/ Y' W7 E+ y  s一年内透支两次就处罚
3 z2 \* r/ E4 h# D9 S要是超过一年就不做处罚了
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:28 ) Q! Q/ `  I' M8 A- Z( H
现在讨论的是不是只统计一年时间段
8 S+ O7 d- e9 A6 u* B一年内透支两次就处罚+ C/ c9 k! z' @" O* Q  F5 w0 O
要是超过一年就不做处罚了
* z$ L6 S: X3 a  j& Q' W) q9 I! ]0 U4 O
规矩已经出来 何况你每一次都是立案了 再翻开也不是难事 一目了然 谁破坏了规矩就理应处罚

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:29 6 S+ F( _* @9 b
规矩已经出来 何况你每一次都是立案了 再翻开也不是难事 一目了然 谁破坏了规矩就理应处罚

& k# a& g& c9 G: Q7 s好吧 你听不懂我在说什么
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:30 % e2 t0 ~- _" w
好吧 你听不懂我在说什么

+ m* H, _( s* Z! x8 {' q  P8 X哦 就当我不懂吧 谁进去2次了 就该........  除非这次放过俺 {:soso_e113:}

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:33 - r( V" _5 \! z. ^
哦 就当我不懂吧 谁进去2次了 就该........  除非这次放过俺

, _; g9 @; L2 {; S我的意思是只计算比如一年365算一个周期3 N2 q: d7 G+ g" U' Z* t
这个周期进去两次了 活该惩罚
- g& J+ s" q: c6 x' w这个周期结束以后 重新计算
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:37 % ]2 I( H$ q0 k8 |
我的意思是只计算比如一年365算一个周期) R2 A, ?9 C+ ~# V3 s: ]
这个周期进去两次了 活该惩罚
5 ~5 p9 {  M0 ~; B* Q这个周期结束以后 重新计算
/ m, L: L1 O9 {0 p
呵 不和你扯了  我明白的

尚未签到

和笨人说话真累
累计签到:27 天
- -透支过一次。
累计签到:2 天
一年吧。。
累计签到:52 天
透支就扣财富
累计签到:27 天
同意楼上,呵呵。,扣500。然后继续参加吧。