巴西足球网

本赛季国米还有可能夺取联赛冠军吗?

累计签到:2114 天
连续签到:12 天
楼主
<
我说有。/ S) `* e+ L* n! Z. `
+ l% O8 g) W% w0 C3 U3 H0 r- o
" k' P3 e* N2 C  u! L' Q. z
5 F: T( G% V* {' j4 _& R
联赛才过12轮,国米落后对门12分(其实该算9分,补赛我认为稳赢热那亚),还有漫长的26轮,我对国米还有信心。& [" r, A( j; w% e
3 y$ Y' D' s8 @! T! v
( O( B% x0 `$ K) k  s  `' K* i
+ \7 a9 i& y3 T+ ^, d/ H5 n$ w
从现在老拉的用人给了我信心,他用年轻人,但不完全拼弃老人,而是相互逐渐轮换,年轻人的表现也给力,老的也稳定,我看国米在冬歇期前会连胜,只要冬歇期前咬紧并进入前四就有戏。
7 G- E, R9 q3 D) H( e* d0 m% J: T' _7 P& E

% n7 d2 T/ G5 x; }% W* o' \2 A  y
从俱乐部的动向看,国米给了我信心,莫拉蒂主席绝不甘心国米沦落,冬季必大补仓,我对冬歇期引援很有信心,前中后都会有人来,我相信前锋是特维斯(不会去隔壁,那是曼城的烟雾),中场是库卡,后卫是胡安,当然这是主,估计还有其他更惊人的补充。; B) A4 W" K: g$ b2 ~( D
+ t7 b9 e( C/ k: M+ o# C
' t. k7 K! O( R, n/ \5 ]

8 K% ]/ |) F% N0 Q" l) c对国米,我永远有信心,虽然国米常常给我失望,但从没让我绝望。
- O* [. J; I5 U+ m7 B/ o0 m+ L. |/ ~+ _: b# }' P

1 Q5 w7 w7 A% M1 D. A  r  A+ N7 R+ f5 k. L% U

- S, u# ]3 B( |. w+ T 该贴已经同步到 pengyou333www的微博
累计签到:1709 天
连续签到:5 天
沙发
对国米永远有信心
累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
现在排名15,位于降级区啊
累计签到:29 天
地板
乐观估计,拼欧冠资格吧
累计签到:7 天
欧霸杯吧
" X" ]4 B* s  t# `# M通过资格赛入围好吧

尚未签到