巴西足球网

我居然。。居然。。居然。。。

尚未签到

楼主
<
居然长痘了。
5 c8 w# ^- |6 e% M% W半年多没冒,突然长了一颗,好疼啊。。
8 |- D& j: z% n5 g( S7 L- S疼得人想发脾气,又拿它没办法!3 y- t8 E# R8 `$ `2 T, Z5 w

+ I9 B1 k0 D8 u8 c! j/ }我是不是太青春了。。3 G" S+ y; a5 G& H1 \  K3 k# B

* s, K0 j% c" {今天有个看上去十一二岁的小孩打电话给我叫我阿姨,她妈是我客户,估计是她妈教她的。。瞬间呆住了。。。。真的不习惯也。。。。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
蓝姐姐快去领奖,老大说了,今晚不领就是我的了
累计签到:3 天
连续签到:1 天
板凳
小孩子大人教啥就说啥,不用放在心上{:soso_e113:}
地板
应该叫神仙姐姐或的。
累计签到:14 天
在广东和香港,只要没结婚,哪怕你三十、四十了,小孩子一律叫哥哥、姐姐

尚未签到

阿姨,除痘怎么办才好啊?

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2011-12-1 23:22
' s6 g7 z* F3 ]! z& ~$ p蓝姐姐快去领奖,老大说了,今晚不领就是我的了

7 u7 T) N# N8 M领奖?你说每月的奖励啊?  v8 E+ }* `2 H& X
嘿嘿 这已经成为习惯~~~{:soso_e113:} 习以为常

尚未签到

5 B# v, l2 H- W5 W& C
小播 发表于 2011-12-1 23:37
2 D8 W  T* y: A小孩子大人教啥就说啥,不用放在心上

: R: f; i2 y5 k& W+ g0 Y
8 M+ [2 k# b& x$ o: @* o小学生应该是有自己判断能力的。
% c2 d. T# C7 w, H她没见过我,也没听过声音,我一接电话她就说:阿姨你好,我妈叫我干嘛干嘛干嘛。。4 \# p% n" y" K7 H
不过有礼貌的孩子我还是很喜欢的

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2011-12-1 23:40
$ o8 n- w! ?/ v' T9 o应该叫神仙姐姐或的。

% }# }4 o. i2 c- O" z/ X+ O小女孩这样叫不太好
) x* O" {0 [( }8 _% U如果是小男孩我可以厚脸皮的接受下

尚未签到

微笑的钢铁战士 发表于 2011-12-2 02:16
' ~  D1 O/ m# v% w/ m3 O在广东和香港,只要没结婚,哪怕你三十、四十了,小孩子一律叫哥哥、姐姐

2 Q$ f  b! @  x- k; N0 R{:soso_e179:} 这个好!

尚未签到

如锋追影 发表于 2011-12-2 03:41 ' Y# j5 \4 ?& h& k3 P
阿姨,除痘怎么办才好啊?
/ |& e( t7 w; D& C
{:soso_e145:} 自然消。但是请你叫我姐姐。
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
你比梅西还大的话,当然是叫阿姨。

还是33明事理。  发表于 2011-12-3 03:13

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-12-2 09:01
0 k. a; O9 E/ H9 ?7 J5 S7 x你比梅西还大的话,当然是叫阿姨。
: Z% u0 y) x* b9 v5 t. d4 M; y- o
这和梅西什么关系
累计签到:2 天
痘痘。。习惯了。习以为常