巴西足球网

给位朋友对不起!谢谢大家的理解!谢谢

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
本帖最后由 百度联盟 于 2011-11-29 21:53 编辑 ; r+ ^8 ]8 y  P3 X) b  K
7 c. }* z* l; a8 Z1 m
对于我本人这件事,是我人生的一大污点!对于足球论坛我以后是不会再去做了,我没脸的,大家骂我骂的对?我答应了的事,我没去实现,我不守信,做人守信是最重要的, 一个人,如果不诚实,就会失去别人的信任,做人要“言必信,行必果”。 感谢陈尧在这件事情他是唯一相信我的!大家也不要针对陈尧!
+ ]% E- J" ?7 l3 r6 o$ |谢谢大家,谢谢相信我的!不相信我的!这件事也告一段落了!一切都回归到正常了!谢谢了。给位抱歉。$ Z4 `( Q2 o# J; k4 T2 s
- W, z7 p6 u$ m* u; ~1 x1 S
祝福:论坛越来越好,大家加油
' w) @! e+ k  I9 L
. g2 S: e7 j" H9 q7 t9 z2 Z8 ] 该贴已经同步到 百度联盟的微博
累计签到:24 天
沙发
我也相信你没有欺骗老张  一直相信你会还钱给他的* K+ a9 e( N+ h( ~& \
现在没人针对陈尧,能帮你说话也难能可贵啊,你们是好朋友啊
累计签到:29 天
板凳
两个见钱眼开的脑残; a7 T- \# {% v
为了钱,什么朋友,兄弟全部可以抛弃

尚未签到

地板
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-29 21:54 ) k# H( I% z9 Q; ?( b  |
两个见钱眼开的脑残
2 p' @- _8 h/ C* U为了钱,什么朋友,兄弟全部可以抛弃

" ]. g" I0 p% h; {  w# V不一定 楼主肯定会还钱的 不然楼主真成为骗子了
楼主你好0 A: Y: x6 {, m% g4 L* K+ z: c
咱们不是很熟
# d3 T: b3 F, f% h: f. @/ x2 i% a我对这个事也不是很了解7 F  F, H. l4 X8 a" _, H; C: Z% L) r
我的看法是犯了错误是可以理解的,主要是看改过的方式
9 `4 \# U  t) v- g. u
  w8 v" Q) R% j& A- c希望楼主能正确认识错误将不属于自己的东西归还,并且发帖正式道歉。
5 U) T$ O8 w/ c% |+ E, O  r# e# C% g+ r其实我挺期望看到楼主的道歉的,但是等了几天我看到的都是解释,东西在你哪再怎么解释也是苍白没有说服力的。
又一路费事件

尚未签到

坐等最新战报
5 K9 ^% {, G1 {. q
陈尧 发表于 2011-11-29 22:10 0 o: w; H. O% Z- V7 j
老张没给,你们就不要满嘴喷粪了
2 \. `$ C, k. \* W. e) W
5 y7 X4 Z2 }! N' J/ u- [' Y0 k
我和百度说话有你什么事?' c& A) e& p* a+ b. L
我不想骂人! o" v0 M4 ]& q* z
但请你放尊重点( C0 X" [3 V$ {3 {* ?& k( J

/ R4 I" ?2 q3 ?. E  D6 S  P0 a不要什么事都往自己脸上贴
# g; k* b8 H* A* q7 i: M) G# h8 k
  J# J7 J" |. |1 q; ~你是那位我根本不知道2 E2 s, ^. s' p( k/ R9 S2 s  P7 M, k
也不配我知道8 q9 }7 m$ U4 y) ~7 t
我不知道这帖子和你有什么关系
情迷诺坎普 发表于 2011-11-29 22:13 / T. {% t' B7 @7 G* \% x8 u: w2 [: n
我和百度说话有你什么事?
# u3 f: i1 M' o我不想骂人% J$ O# Q  J6 \
但请你放尊重点
8 ^$ M6 R' B3 M7 R: r7 o" U. g1 [6 V
- J. ?" r+ P  S/ D' P
看看,我没说错吧

尚未签到

我还是想知道楼主还钱了吗  X$ Y# i) d) I; |3 `
老张或者楼主回答下
- n  }" y) P3 J6 R或者谁知道内幕?
陈尧 发表于 2011-11-29 22:10
. L8 ]+ B4 k0 j! L* `' W老张没给,你们就不要满嘴喷粪了

% T2 n" _- M6 C: K( l2 y你维护百度我不管, i% F+ r$ Q- `
我也没有贬低过百度! _9 i8 h7 N; W0 b% }
我一直到是观望态度* G/ j2 F8 n! Y. s+ s
因为我和他不熟* c8 ~* n. x+ C6 n$ L' M; {
1 x+ [! `2 y- {1 }3 _7 t* a
今天看他现身才说一些看法9 M2 y5 V' v+ `# R& d: ~# e& c
我是新人你就能骂我是吗?
/ J+ a# o+ G8 c' H/ P那么多版主管理说话你怎么不骂?  e  p! d. r% B7 v$ S2 d

3 a2 V" E/ [( f" H8 Y- E9 I对别人尊重才能得到别人的尊重. E) e+ i# @) _0 y/ `+ f
你去翻翻老帖我说过你吗?我说过百度吗?
* b: p# w  W3 r* N6 z, h7 f0 y! @# ?9 Q# F
但是看了你这帖我觉得你太势力了
情迷诺坎普 发表于 2011-11-29 22:17 . q7 B, {4 P5 A
你维护百度我不管
( a- u. e4 [: L' A我也没有贬低过百度
8 o8 k0 ?0 E# l1 t+ Z我一直到是观望态度

0 c2 R6 w& h1 e你就别和一脑残计较了,人家残疾人容易吗?
样智你说话有点过了吧…
为什么大家非要纠结这事了…
( @6 Y* l! X( v+ A. m, a
没有尽头的游戏
: U3 X4 E+ Q% C+ @算了' K8 |( k# G& p  [& z' H
哥打游戏去了
陈尧 发表于 2011-11-29 22:18
; F" S' M( z/ z$ U" q1 b, L你不管和谁说话,请你对别人尊重,他是有错,但不是你们这么说的
) [1 C3 |0 g1 p4 j- Z! R/ \. l- g
别和我装清高, M) Y1 V$ w- h* g3 H! _
你知道尊重人吗?
3 r8 U0 Z2 K+ u我有骂人吗?% N5 V5 t7 P- V6 }2 K- {5 ^4 V
算了我来这就是玩竞猜的
7 T1 z0 s8 L. v没有必要和你说这些' H1 |4 C# b4 Z1 D

. |+ L; J, ~+ b$ U' X) B我说的话是给百度听的,至于他爱不爱听我不管,还有我警告你不要在对我喷粪,我可以不在来论坛,但是前提是你也别想好。
本帖最后由 情迷诺坎普 于 2011-11-29 22:25 编辑 8 a# o" a) }! `. T& Z. A) s
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-29 22:15 " O4 w/ _! S2 l- v. Z# k1 c! g; Q7 {$ u
看看,我没说错吧

) Y; O6 M) p3 Q+ ]' O9 \- u, W( @* Z$ F: w' `9 N
就是莫名其妙
& I, H; H; d  A+ _' k* d我也希望百度好7 ?' L0 `/ l0 Z5 P* o: k, G: T
才出来说自己的看法的% M' o& P' N4 p" H5 W9 V+ ]0 ^
谁知跑出来条野狗乱咬6 b- J( C9 L* P
好事也被弄坏9 |+ v- y) c0 O2 y% @

尚未签到

吵毛 直接还钱
易水寒冰 发表于 2011-11-29 22:25 # c* G" r  B  m! S3 o9 X
吵毛 直接还钱
4 L6 g% l4 }. R2 R  |( ]* z% {% p
老张都不急,你急什么

尚未签到

看着大家为一个垃圾吵架 蛋疼