巴西足球网

daagao 透支?

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
初始资金是3W
$ W3 ^6 h' {' ]2 O1 _9 V6 Z- [
5 G1 J* g; O3 `0 n1 `) M! ehttp://www.baxi.tv/forum.php?mod ... 1&authorid=3197
沙发
http://www.baxi.tv/forum.php?mod ... 1&authorid=3197' S$ F6 G0 T7 @7 a# k% U. W

( [) J1 A  w7 m% `晕 还有标准盘 肯定透支了
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
应该是
连续签到:2 天
地板
手下又多了一员猛将

尚未签到

我下了六点的六场日本让球赛,两场标准   共14000   赢四场输两场   赢了4000多 总共34000多了
2 @2 b; J$ r+ j/ d* i3 c剩下的全是2点以后的了比赛还没开始   好像下了15场才三万4 r8 i/ f$ \3 v/ k7 w+ f
透支?

评分

暁風殘月 -100 -33180

尚未签到

daagao 发表于 2012-6-6 21:13 & m& F! H& o. M) ?& g
我下了六点的六场日本让球赛,两场标准   共14000   赢四场输两场   赢了4000多 总共34000多了 ' P# c# f3 m2 l: P6 _9 x* O
剩下的全是 ...
) r6 F  C$ r& c, V2 s5 j
问题是你下的时候 你怎么知道你日本的14000不会是全部输球呢?
( j/ X8 D% N+ |9 V如果这个14000全部输了呢?
为什么我从来没有透支了{:soso_e120:}

尚未签到

RE: daagao 透支?

涡阳论坛 发表于 2012-6-6 21:25
5 y- j4 B! v/ m" K问题是你下的时候 你怎么知道你日本的14000不会是全部输球呢?
0 i$ x4 E4 h) O7 m$ |$ K" p如果这个14000全部输了呢?
) k: I5 Z% C+ `4 B0 L9 f
输了我肯定会晚上取消啊。要不然我肯定透支啊。
daagao 发表于 2012-6-6 21:33 ; {) e* q' L% a0 M, p" L
输了我肯定会晚上取消啊。要不然我肯定透支啊。

' D& k) S( W; ]
7 f9 C, {- ~- z4 h给你3W让你去下注
1 k, |1 y# H8 S: G5 F1 D你花了14000 再不知道这个14000能回来多少的前提下6 W# A8 w9 B' [, e- x
你还有多少资金去下注呢?
" b( |- z0 R( e1 B& o$ W, L2 @只有1W6
5 X% I2 b% ^# F; H' L; c" b$ ?可是你的比赛不只1W6吧?, x/ b) b& q- v7 P
+ t% j, W: @7 G+ Y/ W8 F8 O
如果你先下1W4( }# w4 ]; f% {( h. ]. e
等结果出来以后 再去买其他的 这个自然允许
, P9 ]2 j* [3 p5 c7 ^' P问题是你在6点之前只有3W  可当时你下注的金额就已经超过3W了
! \. L( @7 D$ ?* P+ A: E并不是说你再取消几场就行了的( Z$ a/ T  \. _4 s* C" ~

7 O+ l& S) a1 I: k& T4 X! x  U+ z你是金榜居士的同学吧?+ \, Q+ n) J& d* S* w9 F: @
祝你高考顺利!( ]9 C2 x$ D; ]" J
不要因为这个影响明天的心情!{:soso_e181:}
累计签到:27 天
高考了。就放一马吧。小事而已。希望管理层网开一面。
" z) ?4 e" W5 X1 N
/ @# \# ]# i5 F$ t我想大家都会谅解/
哈哈。幼稚。

尚未签到

RE: daagao 透支?

暁風殘月 发表于 2012-6-6 21:40 ( g: K: E! v% j/ C
给你3W让你去下注
0 N4 E2 w7 U7 M# g+ I你花了14000 再不知道这个14000能回来多少的前提下
5 k/ `+ _& V' J/ l5 x) x你还有多少资金去下注呢?

! _7 T: H3 K$ r# f/ }我的意思是如果我输了会取消其他比赛的  哈哈  管理说的算   明考试了睡了
daagao 发表于 2012-6-6 21:54
8 q! F4 [6 J% x% l我的意思是如果我输了会取消其他比赛的  哈哈  管理说的算   明考试了睡了

/ k: J7 l6 c/ B  T7 O嗯 晚安 高考以后见  祝金榜题名
累计签到:1707 天
连续签到:3 天
呵呵,大家都没坏了心情就好。
" M, R3 R( t$ G5 Y提醒大家清楚认识透支的概念:在已下注的比赛还没有结束之前,投注金额应该默认为冻结资金,如需要投注后面的比赛,应该从本金里面扣除这部分冻结资金,余下的金额才是可使用的。
, c5 N4 n) _- Z; Q# E% {/ P我们的比赛都是赛后结算的,下注时并没有马上扣除下注额。试想如果是外围投注的话,比赛没结束是不可能返还奖金的,即使是赢了的话,也就是说这时候你还没有钱玩后边的比赛,请大家认清规则。
累计签到:29 天
sw5325 发表于 2012-6-6 22:21
1 C& w. a0 Q1 E: \- Y呵呵,大家都没坏了心情就好。
8 e: N6 I1 z" Y! X3 s/ y; {3 ?6 J提醒大家清楚认识透支的概念:在已下注的比赛还没有结束之前,投注金额应该 ...

( f  U5 o9 b! i9 _同意楼上的见解; ]5 e! ~/ a, l  ~
理论上已下注的比赛资金是锁定的
+ m; W7 ]8 g; X9 J# A! a只有等比赛结束后资金才解冻了
累计签到:14 天
建议总决赛采取奖金锁定方式
累计签到:6 天
又一个悲剧的孩纸