巴西足球网

卡巴耶:我不会转投曼联

尚未签到

楼主
转发微博! z1 [$ D& Y9 e2 T

: n' z: H2 T; q0 K" w2 F+ t+ t 来自 曼联球迷协会 的新浪微博
沙发
有些球员不知道我来自法甲冠军球队 当初还真不知你是法甲的冠军.

尚未签到

板凳
+ w0 d8 S& X7 O, N' y6 e

# T+ {. a  b0 V9 I5 W' W' P9 U# f7 U- K
% @3 u# _, h. e% j1 y/ u- N           纽卡斯尔中场约翰-卡巴耶被传要转会红魔,不过他表示自己在圣詹姆斯公园没有什么不愉快的,转会曼联是谣传。
  W- _- `6 m" V3 M1 c9 `6 C6 ?1 o% D% K
          26岁的他在去年夏天由里尔转投喜鹊,并成为阿兰-帕度阵容的核心之一,尽管他被传有可能转投老特拉福德不过他还是坚持说自己的专注点还在纽卡斯尔联队。. O# _8 f! o4 W8 q
“那都是谣传,我听说了一些,但是我在这里的合同还有四年呢。”他对《法国足球》的采访记者说。现在我也不清楚太多细节,这是我的经纪人的任务。”8 X( U9 `& x# F$ i$ m, K, q4 M
) @! K& A4 V& C
          喜鹊在上一季排名第五,并拿到了欧联杯的资格,而卡巴耶也谈到了球队的球迷。 ' s( t) n- p1 L0 k/ V
1 H: {6 i" R( O$ S* Q
          他补充说:“在纽卡斯尔联队,下一季我要参加欧联杯,圣詹姆斯公园的气氛太热烈了。而在我们进军欧洲之后这种气氛会更加强烈。”! x! d: d7 F" D; i: E7 K

! |3 S. s) M! E. R         法国国脚也透露在英格兰适应下来花费了点时间,不过他坚持说在他从里尔转会过来后会继续在喜鹊取得成功。  q' l. _0 r! f1 l
+ {0 {" K" z: F% ?0 W! H# @
         他说:”当我来到英格兰的时候,我必须从零开始,这里他们几乎是不认识我的。有些球员不知道我来自法甲冠军球队,所以我也常常自省,让自己尽快从核心部位解决问题。在纽卡斯尔,我必须适应这些。竞争一直会存在,如果在里尔恐怕我会更有保证,但是现在我不会去想,我来到了纽卡斯尔,而且取得了成功。“
3 f. v) n, W6 G2 \0 M( C2 t  x+ @- Z/ l
该贴已经同步到 奋斗的微博