巴西足球网

女人眼中男人最man瞬间

尚未签到

楼主

2 ~% l6 Q( q; p镜子前拉一下领带;
0 R2 j* a: y# m. _3 Y% ]吹口哨下楼;
: O  n! a- T- E/ T* O决然地摁灭香烟;% g: \, U$ n; O% M1 }
突然把车开过来,摇下车窗笑;9 J( L1 A3 d  W$ g5 ~2 p
弯腰轻抚小孩的头;
# [) z7 W" q* R& m2 z/ A  o, j从背后变出一朵玫瑰;0 Y+ c% @8 U$ N+ m6 |" _  C
做俯卧撑,满脸是汗珠;
/ e3 r6 ~! m0 B台上讲话扫视全场;3 e) U' i6 h% ?" W( f; \% H: |
思考时额头露出川字皱纹;
7 H0 x+ k  A: G3 V7 ^: \. n+ J果决大步流星地走;# z+ l6 Y* x3 H: d/ r4 B6 h: e
买单时毫不迟疑拿出钱包。* q: A/ K1 W0 |) V1 b* q9 A9 [

6 Y/ A# k2 v3 y# v; [! ], @6 O" S) p) I, p- j
认真的样子比较迷人 . {* s3 H6 G" ?
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
第二条是很流氓的做法
板凳
除了买单那条都行
累计签到:3 天
连续签到:1 天
地板
看看都是什么
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
我经常从楼梯滚下去。。。

评分

丿左手LO→ + 6 神马都是浮云

pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26 : O+ |# T" w9 P. j) d: B- m
我经常从楼梯滚下去。。。

6 W4 f' ^2 P+ ^  A& o( f4 x{:soso_e126:} 那你真够幸运的。。。
累计签到:29 天
努力中
pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26
: L* Q0 ?8 I5 N0 t& W我经常从楼梯滚下去。。。
  d  Z- K/ M- p3 o
你在爬起来的时候说句“老子练的是无敌风火轮”那一瞬间就man了{:soso_e120:}
我在考虑是先挣钱买领带呢还是先挣钱买车3 F: T4 @* v5 D( Q8 ~# i3 V4 H, _
或者先挣钱把买单的钱包买了
累计签到:14 天
我的人生充满希望,有位神算子大师给我算过,说我二十岁一定会发达
9 U8 {; _. E9 a可悲的是 算命时已经三十了
我爱逃亡 发表于 2011-11-24 21:37 1 M4 u9 n  ]" u: N  L) L
我在考虑是先挣钱买领带呢还是先挣钱买车
9 f. c3 Y- c. S3 L8 X' w) [6 P5 _* K' E或者先挣钱把买单的钱包买了
6 e  v4 m2 B4 O4 X1 O9 S
先考虑怎么赚钱{:soso_e144:}
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
我被人按在地上打的时候,我叫得很man

尚未签到

鹏程祥瑞 发表于 2011-11-24 18:39
, Z9 a0 d5 s7 Y0 s' O) u第二条是很流氓的做法
  L0 O7 y! [. H! H& ?1 t
那是下楼 8 Q3 ~& [! a6 K4 C$ l" X4 v- @) g
不是朝楼下的美女吹

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26
" m4 j# S7 S. @$ N5 n我经常从楼梯滚下去。。。
+ N" K. H/ a6 |3 M! S, J
.........................................肌无力么

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2011-11-24 21:48
% R/ O/ q' v! \6 s我的人生充满希望,有位神算子大师给我算过,说我二十岁一定会发达
( A+ i2 x; v2 u* [$ h) n可悲的是 算命时已经三十了

0 ~$ Z* w' e& \9 V/ R2 w  |弟弟你很幽默。

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-25 07:10
- W1 Y# b4 o5 j# x" |# Y我被人按在地上打的时候,我叫得很man

; B& o; j  s& g$ J{:soso_e144:} 什么时候录给我听听呀!~我想会是宝宝的最爱,说不定还会设置成叫醒铃声呢~。~{:soso_e120:}