巴西足球网

哎,来,解个密码吧。

尚未签到

楼主
: R+ F0 Z; l" J% [5 Y7 N9 R
626736368744742694    4364!{:soso_e149:} 6 I+ o) C% L1 [* [3 I

! D, O9 V8 c, x9 q% a. t2 ]虽然可以理解,但是又小心眼了。。{:soso_e150:} 7 }2 ~% {; |) j* T. S, q  _
! d6 q+ L. B; L0 m. N: q( c

3 c0 k7 x' L9 W4 v( Z* o提示1:空格键也有含义{:soso_e132:} 7 a; L2 H# q8 j, I
提示2:这是一句话,空格键是逗号{:soso_e120:} ! H0 F( o% G$ i9 ~5 D
提示3:手机键盘{:soso_e127:} 终极提示啦!
; ^5 j9 r& |3 w* y% i& a. [1 S3 \- D+ N; R2 _1 H) c' S9 G

# B$ n7 ?5 f( I( G 该贴已经同步到 蓝琦的微博
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
银行帐号

尚未签到

板凳
伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:49 0 b# b- t0 j5 L
银行帐号
8 p* R2 S1 ]9 Z3 X" q
不是啊,这个密码其实不难,大家可以想一想,娱乐一下~~

尚未签到

地板
伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:49 % n3 w' ^: @: S' p* Z/ m$ F# s
银行帐号
( q4 D$ U( M  m! n3 U
这是我有一次看香港警匪片学到的,破案解密,哈哈哈哈!
给点提示7 T$ w$ F$ f* H( X& \4 D
首先是打一什么  然后密码的含义
最怕动脑筋了

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:58 ! _; l( {# [" r; N
给点提示3 ?# h% D$ v! I% `3 ?* }
首先是打一什么  然后密码的含义
( h0 v6 T9 Z2 r, ]
哈哈哈
9 ~0 l( [  _% V空格也是有含义的

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2011-11-24 08:58
9 w. ]& ?0 G5 {) ~, @0 S2 n; R最怕动脑筋了
, p! P& v6 G, J4 x( U) B5 T
多动动就聪明了~
蓝琦 发表于 2011-11-24 09:03
6 n' i% b. B; \& J多动动就聪明了~
' E1 A# V5 ]  G- o
貌似在暗讽什么

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2011-11-24 09:05 6 G! d0 ?. H! q. x9 T
貌似在暗讽什么
3 B. ]% N* O9 N0 O' b
{:soso_e113:} 没有啊,你为什么总是误解我
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
蓝琦爱上了绿城,绿城不予理睬,最后蓝琦和我爱逃亡结了婚

尚未签到

蓝琦 发表于 2011-11-24 09:02
0 j& n+ i0 h# M# N2 M# N哈哈哈 ! ?: e2 l0 K7 m0 j8 ~8 F( l- o
空格也是有含义的

- @: V" _$ j- v) _; u7 L4 n& E+ F8 I张,感觉只有你好像有可能猜出来
+ F- J" Z" V8 _8 P# [$ P* G: b% X1 }8 [! E7 U! f
提示2:是一句话。空格键是逗号。

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2011-11-24 11:58
8 k, {5 H* x: k* {蓝琦爱上了绿城,绿城不予理睬,最后蓝琦和我爱逃亡结了婚

- ^; }# `7 N) k{:soso_e127:} 这是什么乱七八糟的7 b; @8 Y  Z0 O0 ]: a
你有什么根据吗?!!!
累计签到:2118 天
连续签到:3 天
楼主想说:
, Q/ ~& X% g4 v: K/ P" W+ u% M8 |4 J
贴子要删了。气死我,气死我。。。

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-24 12:02 ; G8 }( a* F$ B! Z9 ^
楼主想说:
% [0 D; c' W4 F7 n# j
8 F! A' ?: B0 ?; j0 Z; n0 t; N- `贴子要删了。气死我,气死我。。。
0 f& K+ v' R) g8 [6 u
{:soso_e127:} 你很有勇气{:soso_e179:}
* ?6 C# K1 Y9 L% e3 i9 }( \但是答案是错误的,谢谢参与!
累计签到:2118 天
连续签到:3 天
哈哈///

尚未签到

为什么!!!没人猜出来