巴西足球网

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主
我帮你去掉一个字

尚未签到

沙发
总有一些时间是留给胡思乱想的, T* u! p. g, y0 j0 p, s" g

# R  k- I' [' a+ ?- W  C) I无非是工作或感情
+ X6 @0 v9 ~2 E' O" {  t/ M) p$ R  i8 g8 v0 S3 v! c/ G
每行都有阴暗面 我真是太后知后觉了 以前还单纯的去解释 真傻
* o! L6 o9 _4 l8 R" [1 W7 }每走一段路 都会看到自己的一个阶段 但是不能停下来 必须一直在路上
, z# P7 x( N) b: {6 ]8 D' x- E  _: d4 zeverybody 加油!{:soso_e113:} ( T1 X1 |! E& ]: ~
0 h  S2 {& O4 G% E% o( v
该贴已经同步到 蓝琦的微博
累计签到:29 天
板凳
你是淑女啊,只能打傻叉
累计签到:2118 天
连续签到:3 天
地板
社会阴暗面太多了,我想吐的。

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2011-11-20 00:22 ( f" W9 Q* j1 |
你是淑女啊,只能打傻叉
  w* X/ Q: j1 k5 q4 X/ B
{:soso_e127:} 不是淑女也没所谓啊
  O- a: P4 z4 Y& `
: y" }' c: V. }  X+ C% s

尚未签到

小播 发表于 2011-11-20 00:49   O; Y2 [; `: t" z* F
我帮你去掉一个字

" ], q( h  A- x& D7 ^! l' K( J{:soso_e127:} 我们这似乎很普遍 没有特别觉得不妥哇{:soso_e117:}

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-20 07:39
0 u9 I- _: |. x' ~! j2 L+ X+ I6 u/ q& R社会阴暗面太多了,我想吐的。
4 u9 S3 T2 }4 o
33感受很多哦{:soso_e163:}
累计签到:3 天
蓝琦 发表于 2011-11-20 12:55
: N! B: Z4 F+ Y我们这似乎很普遍 没有特别觉得不妥哇
9 f9 h  X' J5 {' x  A) W* p6 v  Q
说别人可以  D8 m& v0 Q1 W0 s8 h* @* w
说自己就不好了{:soso_e113:}

尚未签到

小播 发表于 2011-11-20 13:22 , x8 l! [6 {5 p) w3 g5 Z
说别人可以1 M$ [1 e9 Z5 H" e
说自己就不好了

( T* k$ Z5 a# j9 N好吧。。。不说咯