巴西足球网

钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

累计签到:14 天
连续签到:1 天
楼主
场次随便下' }4 u- T) U5 q" R
新开业期间开张大发,起步500,上不封顶
/ F2 a% F* s3 d! }9 o' t% Q欢迎参与% \7 \" `$ l0 g- o' G+ r& |& s1 ~

评分

伯仲叔季 -49509

沙发
[3] 名古屋八鲸     [9] 天津泰达
+ ?9 g3 _" n5 P( n/ O[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球]
$ ]& |' p. J8 t" \5 x! |天津泰达41374

评分

伯仲叔季 + 43856

累计签到:1 天
板凳
名古屋八鲸     [9] 天津泰达
1 z  e0 p) K" u1 `( O" s[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球]
+ j! A# F8 Y1 J$ r' O  {, ]客 700

评分

伯仲叔季 + 742

累计签到:1713 天
连续签到:4 天
地板
[3] 名古屋八鲸     [9] 天津泰达
: Z& P/ E7 e% w  P* F2 e9 h: |[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球] 0 e# Q6 j% p& j, G
天津泰达 1 A+ M9 m: @6 J8 N" }
86165 R, g8 l' A/ L( |4 S' t
6 ~5 b2 I/ [: t5 l9 c+ @% l  d* A" x9 ~

评分

伯仲叔季 + 4911

还能下吗?
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:11 0 ^1 @8 [3 g3 p# v
还能下吗?
: O0 |0 S  @2 f
不够了( Q8 b5 D8 P1 P2 r
要破产了
第一次怀着阴暗的心理看中国球队踢球
: ]: v3 D" d2 N; @; J- w输吧,多输点吧' J4 Z3 \5 Y! r
再不输,哥们就要完完全全的破产了

RE: 钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 18:14
: }& @2 i* l7 d0 `. e4 g第一次怀着阴暗的心理看中国球队踢球% e" E+ c$ [, t4 }6 t3 W
输吧,多输点吧
, q$ c- y5 {$ Q. ?: F/ i再不输,哥们就要完完全全的破产了
2 T; d/ ?$ ~6 U7 O
你破产了咋办…谁开庄啊→_→
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:16
$ P( R  A4 {0 M; S" A你破产了咋办…谁开庄啊→_→

: A$ L, W2 s; g亲!为我祈祷,好吗?

RE: 钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 18:20 , q* G" P( j0 H9 P3 L
亲!为我祈祷,好吗?

, r% l1 x; ^% O/ C) b预测0:1
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:44
; n, Z# c$ k5 K1 P预测0:1

& m- F: p( ]( G8 |7 E) Q{:soso_e171:}
小日本太让人失望了,点球也不进
1 O! ^7 T' Q% T1 Y2 V& @1 C死萝卜头
累计签到:29 天
{:soso_e189:}
{:soso_e189:}
累计签到:1713 天
连续签到:4 天
不够赔怎么办?
sw5325 发表于 2012-4-18 20:27
/ V& G2 N, A# \1 X3 ?不够赔怎么办?
/ }' n8 ^5 X# @0 N7 l' \
只有你认倒霉了
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
貌似卫星赚大了

尚未签到

钢铁战士,保持微笑,本期力争TV联赛头名,下周卷土重来!
[6] 切尔西        [2] 巴塞罗那! r. [5 i  z# F1 A0 c
[受让 半球/一球]1.96        [半球/一球]1.9
( a0 M3 r1 B3 u7 M9 Y: A' x3 R巴萨2000