巴西足球网

求助啊

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
<
本帖最后由 爱球宝宝 于 2012-4-18 09:37 编辑 ) y* @  V3 ~" S) q1 S4 A' C* G1 S

8 }% A! v* D) O6 X三星i9100电话出现downloading....- m. b# [! V* s0 i6 @0 W# l$ v  y
% ^$ D  ?9 q3 A4 h: B" H
do not turn off tarfget字样是怎么回事  i. b$ D) a6 m, G, h5 f

' T7 l& y2 N: u' C$ |1 k/ \好像有人说是刷机状态,怎么弄啊,求助啊

尚未签到

沙发
不懂

尚未签到

板凳
刷机就好了
累计签到:3 天
连续签到:1 天
地板
重启就好了。。。

尚未签到

换手机,,,现在便宜又好用的手机好多
小播 发表于 2012-4-18 15:59
5 Q1 Q3 Y! G& X6 W0 U重启就好了。。。

, F( c+ n! [7 @1 E7 q开不了机了,现在好了,问人告诉我刷机就把电池的电清空了,刷机结束充电就好用了{:soso_e103:}
累计签到:14 天
恢复原始设置呢?
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:09
+ w3 P& k; c4 K) x  `6 W开不了机了,现在好了,问人告诉我刷机就把电池的电清空了,刷机结束充电就好用了
/ y3 X  R0 ?1 i8 l
{:soso_e126:} 谁告诉你的。。。
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法对更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常用刷机的方法恢复。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。
小播 发表于 2012-4-18 21:19 * u+ f/ n6 b! V
谁告诉你的。。。

% d, D8 p$ C! h( p! e4 _3 r卖手机的
微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 21:14 " J/ D" \8 X6 X
恢复原始设置呢?
/ _! H5 ^% ~) Y
根本不会,刷机好像也是我操作失误造成的,实际上我根本不会

尚未签到

虽然用安卓,但没刷过安卓
- g7 R$ P, y5 ]0 n% m0 C! l& F
. s  C# k% w1 y& J你这是进入了刷机状态,抠电池就行

尚未签到

91可以抠吗?、没用过。。。
枪手 发表于 2012-4-18 21:34 8 {) _' ^( o6 Z# y* j! T0 t
虽然用安卓,但没刷过安卓
) R! F5 L, K& U# }$ P  A9 k" ?+ A& ~9 D6 n# R: v2 |; N
你这是进入了刷机状态,抠电池就行

. v3 w/ e$ q3 c. s! G早上抠过不好用,等刷机结束充电好了
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:30 8 w. c6 Y4 a8 I
卖手机的

! g4 i& n4 u. f4 z那个大哥太幽默了。。。
" d- M, {4 @2 a$ n你可以上机锋9100版好好学习下,下载个4.0玩玩
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:35
  }1 y9 a/ y$ r: M! _5 T: w早上抠过不好用,等刷机结束充电好了
9 @# E$ y; t" v- F
刷机最多也就3分钟
( p! ?- }3 G9 M和放电一点关系都没有,唯一的关系可能就是刷机的时候要保证电量不要过低0 Z! R$ X4 x/ n. D# ?8 u5 r
否则搞到一半没电那就有可能悲剧了
小播 发表于 2012-4-18 21:35
! p8 F3 g  f3 e3 h; F9 d那个大哥太幽默了。。。2 K% q# Y  E+ h( m8 K
你可以上机锋9100版好好学习下,下载个4.0玩玩

# a2 L9 P8 o$ b( B$ l- P- g问题是真好使了,哈哈。我可不敢鼓动了,怕又弄不明白了
还有这个刷机模式是要三个键一起按才会进入的
8 `/ O6 [* b0 m你既然不刷机你按那么多键干嘛啊。。。
4 s5 G1 i& \; G5 P& A  ~
9 U; j8 x" A3 L- M( ]4 U还是你关机的时候选错了直接进入刷机模式了?
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:38 4 ?( i! K+ v" z1 g: I, u4 P
问题是真好使了,哈哈。我可不敢鼓动了,怕又弄不明白了
! p' {& ]  v( v% Y& T

/ {+ r$ u2 Y0 Y3 f/ f0 Y  _没电了重启肯定好使啊% a4 A5 ]1 Q1 Y' }: r
你不放电直接重启他也会好使
小播 发表于 2012-4-18 21:39
; O: @/ f3 s# c' B1 g! `还有这个刷机模式是要三个键一起按才会进入的$ r% b3 B2 c& r2 e! Z1 M6 K
你既然不刷机你按那么多键干嘛啊。。。
5 O3 z1 W2 R; G
我现在分析是我昨天误碰了哪个键字,那时候都快午夜了,我就没管,直接充电,今天发现开不了机了,我也不懂,反正是现在好使了