巴西足球网

C罗豪言皇马将赢双冠

累计签到:31 天
连续签到:1 天
楼主
在西甲联赛还剩8轮的情况下,皇马以6分优势领先于巴萨。在欧冠1/4决赛第1回合中,皇马客场3比0轻取阿波尔。在接受《阿斯报》采访时,C罗豪言皇马有望赢得双冠,同时他坦承欧冠晋级概率已经达到了90%。
5 [+ G' f3 }; Y5 [3 Y) U0 B# X; N' H2 Q2 X" b
“我们在客场对阵阿波尔时拿到的胜利非常重要,我不是个虚伪的人,这就是我为何认为我们晋级概率达到90%的原因所在。还有10%的其他可能性,在足球世界中任何事情都有可能发生。”C罗说道,“不过我们是主场,我们不想错过在欧冠中继续踢下去的机会。但说实话,客场赢个3比0是梦幻般的比分。我们正走在赢得西甲和欧冠奖杯的正确道路上。”% ^& [5 N% }. D! C& y

; D0 Z" K. C; {- k- \7 h3 L$ P# ~4 f“我们正处在赛季最关键的时刻,越这样,我们越想知道到底能走多远。”C罗继续说道,“在这种关键时刻,巨星的价值就会得到体现。我从自己的错误中学到了很多,但犯错是普通人或职业球员本就不可避免的。我现在努力少犯错,因为错误会积少成多。”) Y! e+ @- U+ L3 S  t  G

I$ f" l$ l; i) O, ?0 iC罗回忆了自己的足球生涯:“我很小就在马代拉岛踢球了,我11岁加盟里斯本竞技。在里斯本踢了七八年之后,我去了曼联,现在又在皇马。一切都发生得太快了,我抓住了机会。我在葡萄牙和曼彻斯特度过了美妙的时光,在皇马的两年半中,一切也都很顺利。我展现了自己的出色状态,我希望继续这样踢下去。”
" p  k  b- ]- P6 g5 k7 A- f
3 W8 B% b3 y* G5 Z“我会在私生活和职业表现之间找到平衡,”C罗最后说道,“我不喜欢缺席比赛,我总想要踢球,哪怕是未来当教练。当我们要踢很多比赛时,就不得不休息,因为休整是成功所必须的一部分。不过我喜欢踢球,我总能保持着最佳状态。”
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
欧冠确实有机会  联赛确实没问题

尚未签到

板凳
四个字

尚未签到

地板
一场一场的赢,别吹牛了
累计签到:26 天
连续签到:1 天