巴西足球网

斯特拉马乔尼:胜利和喜悦属于所有人

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
<
好的开始!安德烈·斯特拉马乔尼的首场比赛,国际米兰主场5比4战胜了热那亚,这是从1月22日之后国际米兰的首场联赛胜利。国际米兰主帅赛后谈到了这场比赛,“的确非常惊险,最重要的是最后我们取得了胜利。这一周来我们都在努力工作,主席先生告诉我,他非常期待胜利,比赛后他也来到更衣室同我们一起庆祝。现在我们要一场比赛一场比赛来面对,从周二开始我们将考虑下场比赛。”
  x# m' s+ y5 `' {
* `* W- K" n0 n9 c: b9 d  斯特拉马乔尼继续说道,“上半场的国际米兰非常积极。我从来不怀疑这些球员的能力,上半场让人太高兴了。但很遗憾的是最后时刻对手搬回了一球。我只是做了我能做的,这是一场属于集体的胜利,属于塞萨尔,他今天付出了一切,还有基伏,他在左路非常出色,还有斯坦科维奇、坎比亚索和瓜林...在我看来,这是一场属于所有人的胜利。”: G, c6 O( q% @. b3 r! Y- I

: b+ G0 L$ A: u1 \$ L0 p9 t  迭戈·福兰依然没有取得进球,下半场被换下,斯特拉马乔尼解释道:“我同他谈过,我非常肯定他的能力,他来到国际米兰加强了我们的实力,他在欧洲赛场上早已证明了自己,在国家队更是灵魂人物。在我看来,他还能做得更好。本场比赛的第一个球就有他的功劳。”关于中场,他说道:“我认为应该使用不同特点的球员,我曾想过要做出改变。斯坦科维奇是组织进攻者,下半场我换上了瓜林和奥比。”. a# B: l- r. c/ Z+ Z) T
- Q9 Z* j& R* i0 v' b
  国际米兰主帅最后说道:“莫拉蒂主席让我来执教国际米兰,这是一个疯狂的决定,但他看到了在最近6个月我的工作,他选择了信任我。这场胜利属于所有人,我并不是魔术师。”
% Z0 V  e+ E2 R! n9 t) \. ]2 L) {' V
累计签到:31 天
连续签到:1 天
沙发
赢的有点悬不过也算是有了个好的开始,继续努力吧。
累计签到:2114 天
连续签到:12 天
板凳
不管怎么说,胜不骄败不馁!

尚未签到

地板
马上2万贴了
累计签到:2114 天
连续签到:12 天
楼上V5

尚未签到

灌水的了,不然发不到这么多