巴西足球网

穆帅:伊瓜因世界最佳,伦敦行无可奉告

尚未签到

楼主
! @$ a/ x0 K+ e! `9 ~! a) `2 \; V* G
: }" y5 \4 Q" o8 \皇马主帅穆里尼奥出席了与西班牙人的赛前新闻发布会。在发布会上,穆帅盛赞了队内的伊瓜因和格拉内罗,并拒绝回答关于上周出现在伦敦的传闻。
" l4 c3 N& M! P4 ]) g: c# c: }3 A& Q! u3 w7 L
您是怎么看待巴萨罗那方面关于“被领先10分是不公正”的言论?

K  W7 b5 S6 I0 i0 J+ C无话可说,我们的工作就是保持领先,并最终获得冠军。, ^( d3 {( M' b$ h
3 z* \( k) X  p6 c" o! W( Y
您能否解释一下您上周二的伦敦之行?! I$ \# U2 N8 t2 n
6 y! v" O) W1 O$ L+ a2 A9 U
关于我的私生活,我没必要回答任何人。出于尊重俱乐部,我的球员或者教练组离开都会和俱乐部报备。而我是在球队休息的时候离开马德里的。就算我要离开,我也会告诉我们的俱乐部主席,而不是向你报告。我爱做什么都是我的事。下周一我还会出去一趟,但我不会提前做审批。* i, v; E- G; I8 C- h

4 s% n' Y3 l9 L) j
您是否觉得是时候结束您未来去留的传闻了?

/ H9 E* X( @# @& _, Z. x4 h/ [我不会说任何你想知道的事。
* Z" E) `7 c% ^; H5 |& s$ y
/ d* U$ |4 N0 Z8 S; E
您心中已经有决定了?
5 I2 i. N; S' g7 v/ N& x/ P
下一个问题。
& l; _4 W* c" k* C- `! k- i0 i8 ?* @' U! Q
球队中的伤病问题是否令您感到担忧?

8 ]5 u; k6 V4 R! f这是所有球队都会面临的问题。这是在赛程进行中,国家队比赛时所出现的正常问题。俱乐部会为球员指定恢复计划,这些恢复计划甚至比每周固定训练更加重要。但当你去国家队报到时,这些日常计划不得不被打破,身体因此受创。
6 O( c+ n! q) t+ X. d" t2 s" A- k3 d3 O* K- [& ^
伊瓜因在您的球员转出名单上吗?
  \9 t. d; z& |/ y  R; ?! ^% H8 x
0 u( `1 a+ V! G“只有愚蠢的教练的才会让世界最佳前锋之一的伊瓜因离开他的球队。也许伊瓜因在之前几场比赛缺少进球运,但这不影响我对他的好感,我也并不打算看到他离开皇马。”
$ f3 C2 y/ q6 z. t, x9 r! f3 [3 @; {* M4 B2 L6 ~/ v. u
卡卡的情况如何?

3 V1 T$ n. ~* H) p& O! q他错过了周五的训练课。鉴于我们现在有很多伤患,而我们又处于用人之季,让我们来看看他的恢复情况吧。如果不能打满全场,一段时间也是可以的。% {0 p/ G6 x5 T0 l! z
4 H, w* R' @; I! _4 m( _
为什么总是会出现你出走的传闻?
% B# b; V2 z9 m2 [: B; N8 ]; q
我不知道这一切为什么会发生,但这不是我的问题。我现在的重心全在西班牙,因为这有一支伟大的球队。现下,我们有机会继续甩开对手,或是被他们缩小差距。5 `6 e" v" U) e7 d9 j1 Z' q

) u9 v9 P3 l; ?! e
对于沙欣为土耳其国家队出战怎么看?
5 A- O& r+ c/ `
土耳其国家队当然有权利决定是否让他上场。皇马比土耳其国家队更强。我的意思是,俱乐部的水平比国家队更好。所以你代表土耳其国家队或是葡萄牙国家队比赛会比代表皇马、巴塞罗那、AC米兰、曼城更容易、沙欣能代表土耳其国家队比赛是一件很好的事。我会继续使用拉斯、阿隆索、赫迪拉和格拉内罗。我知道这对沙欣来说有点困难。
$ W7 c3 s$ M# ^' J& T$ B8 p3 B* w# }' {& n% c4 P0 t
您如何看待迪马利亚就其伤势寻找队医以外的人?' C3 ~5 L+ a! h% R( `
6 y7 _5 l( {' |3 D
他对我们很重要。他的离开会使球队在发挥上有很大不同。如果是为了更好的恢复,尽快回归,而去找队医以外的人,我对此没有意见。这也不是第一次出现了,很多球员都这么干过。
7 t+ X- l3 @  j( P, I9 j. `; O# l
- }/ x& l+ O; J+ f) ]
那么对于球迷比较关心的格拉内罗呢?

: D4 c( J/ i! @& v. y我不知道公众喜欢的足球长啥样。他是一个性鲜明的球员,是一个必须在皇马度过他全部职业生涯的球员。他象征着皇马精神,从未给我留下坏印象。如果我应该让谁出场,那必须是他。# V3 S. V" C, W! }# ^! L/ y4 a
$ |: s& z2 a& V

6 i. U. {2 X' D7 s: N8 d1 J( C9 @' X/ @; M; U
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

沙发
不可小看伊瓜因,会进球的
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
最佳不一定不卖

尚未签到

地板
支持穆帅