巴西足球网

席尔瓦:皇马不签我也别散布可笑的谣言

尚未签到

楼主
曼城中场大卫-席尔瓦表示很不理解皇家马德里为何在签他失败后将原因归咎于自己生活作风问题的做法,同时他承认无意返回西班牙。
" u% o' u. u# z! R% P! D( t; X% P4 d# m3 z% k& Z  H
2010年夏天财政困难的瓦伦西亚希望出售席尔瓦,而皇马看起来最想要完成他的转会,但是最终这位小个子中场加盟了曼城。随后西班牙媒体上出现了一个故事称皇马没有签下席尔瓦是因为他的生活方式有问题(his 'problematic' lifestyle)。
: g4 ?) i% ~* e3 v
- N2 e2 h+ F/ W+ l席尔瓦表示这种理由纯属莫名其妙,但是他也不后悔来到英格兰。26岁的席尔瓦说:“如果皇马当时不想签我,我不知道这些谣言是怎么来的,四处散布这些指责。我内心宁静,我一直都很职业。这些事情不会让我发怒,但是让我非常困惑。本来就对我有兴趣,为何皇马却用这种故事来掩盖事实。”
. ^* W  h, H  k+ N& ?1 h
- D- Z, m% N# O" X& D+ s$ i; r“但是我很镇定,我现在为当初所作的决定感到高兴。不管是巴萨还是皇马都没有任何行动,曼城一直在追逐我,那就是为什么我在这里。我来到了一个需要我的地方。巴萨赢得了很多冠军,马德里也是一样。但是曼城正在路上,即便不是明年,那也很快,我们将和他们为了欧冠展开争夺。”
7 S, E; S* J; [8 n) {% U' M5 A% G4 @$ r: B- j
该贴已经同步到 奋斗的微博

尚未签到

沙发
肯定是媒体在相互挑拨离间,皇马作为一家豪门俱乐部没心思去做这么无聊的事

尚未签到

板凳
皇马会后悔的,还有玛塔,都是西班牙本土的青年才俊,这种人才皇马都不要,非要从国外买巨星?可见皇马的高层太失败了
累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
席尔瓦、玛塔回西甲可能都会去皇马不会去巴萨,席尔瓦最好给自己留条后路,没必要把这不愉快的往事重提。

尚未签到

皇马太笨了