巴西足球网

皇马佩佩+3千万挖AC米兰队魂!巨头:这是不公平竞争

尚未签到

楼主
有可能吗?呵呵

尚未签到

沙发
不知道接下来席尔瓦对于皇马将是什么样的态度
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
板凳
 目前,AC米兰的中后卫蒂亚戈-席尔瓦正在职业生涯最好的时候,但加利亚尼日前表示了他对巴西人未来的担忧,他说:“我很担心皇马 和巴萨 对于席尔瓦的未来很危险,因为税制的关系,他们能够给球员开出很高的年薪,这是不公平的竞争。”
+ B% n$ J, p/ X: ^: X6 B5 l9 Q' F# U; j3 J, t/ v
  当时皇马还没有出价,但加利亚尼已经预计到了危险,果然,在巴萨的3000万报价被拒绝之后,皇马就出手了,昨天来自当地电视台节目“Processo di Biscardi”的报道,皇马已经为蒂亚戈-席尔瓦准备好了一份远远超出巴萨的报价:除了3000万欧元的现金部分之外,还要加上佩佩和拉莫斯其中之一作为技术交换!
9 L) H, y# r9 z1 N6 a3 ~0 Z  i% w2 k6 B* R
  考虑到拉莫斯在皇马的地位,他作为技术交换的可能性几乎不存在,但佩佩却并不是皇马的非卖品,3000万+佩佩的报价,的确是当今世界后卫之最了,不过目前尚不知皇马将为席尔瓦开出多少年薪。
5 x0 S+ z& o3 E$ x. b
$ s. j% D5 U( m  但对于AC米兰而言,显然是希望席尔瓦能够在AC米兰退役,加图索、安布罗西尼等一批元老之后,AC米兰的下一位队长肯定是席尔瓦。而恰恰是在这则消息被曝出之前,席尔瓦还接受了采访,表示自己对加盟巴萨毫无兴趣,他说:“一些朋友告诉我巴萨对我感兴趣,但实际上我没有收到任何具体的报价,我现在唯一的想法,就是帮助AC米兰卫冕。巴塞罗那是目前世界上最强的球队,每个球员都梦想着加盟巴萨,但是我现在脑子里只有AC米兰,在这里,我实现了效力于伟大豪门的梦想。”
4 G7 q; ?0 v3 B0 U1 X
6 H1 e9 a; n3 M9 H  婉言谢绝了巴萨,不知道接下来席尔瓦对于皇马将是什么样的态度。
7 Q; ~0 G- Z5 s
# _2 U# m  ?* k5 Q) v( d
. K" ~2 R; Z* q; r2 E3 `; B" I5 y5 S* O8 Y3 F9 Z7 [
该贴已经同步到 pengyou333www的微博
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
米兰怎么可能要佩佩呢?
4 O9 M, J1 e9 y+ ?
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
皇马挖人有一套,那年挖穆帅,联赛还没有结束就满天飞了。米兰要注意点,