巴西足球网

睡不着

尚未签到

楼主
<
似乎每次公司活动结束我都会受凉
* t* b; @5 v* h' S! V0 Z4 }5 }晕乎乎的喝完药睡觉
) n0 i! P" e7 Y睡了六个小时,十二点醒了
/ ?% K% D! g3 A5 |9 W) X睡不着是正常的,睡得着才奇怪吧4 l( v2 d0 W# `8 r- P% ?
郁闷,我试着再睡。。。三个小时过去了,被子快被我滚烂了还没睡着. v) g4 g5 d  }( G( b
我还是起来吧。。。。。汗
) H3 T" |/ M+ n0 h4 y) m* F1 v" S
; N. Y$ |( K& c1 m5 i& ^ 该贴已经同步到 蓝琦的微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
喝的太嗨了吧。我常年失眠,很理解你的感受
累计签到:3 天
连续签到:1 天
板凳
我要是睡不着就起来看小数,玩手机,玩一会困了再睡

尚未签到

地板
爱球宝宝 发表于 2012-2-27 07:22
3 e  r! N4 w# _  P喝的太嗨了吧。我常年失眠,很理解你的感受

; M0 T+ h; w( r1 v; S6 i5 u4 X( Z常年失眠{:soso_e117:} # m  b/ _  r: P( [9 p' z8 y; \0 J
2 W* Q2 H6 b0 x. }8 x5 ^
我昨晚快四点才睡着 睡不着非常不舒服

尚未签到

小播 发表于 2012-2-27 07:37 : `; B6 V# m# a# y& d# c
我要是睡不着就起来看小数,玩手机,玩一会困了再睡
4 X% p" ]4 g0 g; v8 Z
我昨晚玩了两局游戏、上了两分钟的QQ、看了一分钟的网页、发了一篇帖子、把touch里的相片全部看了一遍
# b, U. s9 R) b% t然后就开始犯困 就睡着了
' y3 |% j$ V: \期间做了N个噩梦,醒了不知道多少次,实在太难受了!!!!
蓝琦 发表于 2012-2-27 09:27
" U7 k: ^& R4 ?4 ^& I8 J常年失眠 9 k5 {) c4 S- O$ Z, T  C3 e& u

: j- O% V1 |: L我昨晚快四点才睡着 睡不着非常不舒服

6 z% Z4 v# s5 b: Z9 v# p: ~我经常不睡觉直接上班,不是不想睡,是真睡不着

尚未签到

胡冲 发表于 2012-2-27 09:39 ! [: O! H" i' j
倒了就睡着的路过
1 H7 p, f  y6 r' k
你是{:soso_e162:}
$ c3 d4 l2 a' B{:soso_e113:}

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-2-27 10:00 6 W& N! M" k! W) }  r
我经常不睡觉直接上班,不是不想睡,是真睡不着

& ?. Z7 F; m4 Y/ w) s$ I上班几点啊

尚未签到

昨晚我也失眠了,接着睡着后尽做些操蛋的梦

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-27 11:51 7 |9 q% M% x8 r! g# }
昨晚我也失眠了,接着睡着后尽做些操蛋的梦

2 R. x0 ?' y; L% E' g9 ^0 P{:soso_e113:} 分享下

尚未签到

天天12.00前睡觉

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-27 11:52
. @! V0 t  N3 M分享下
9 ]( E8 S1 R. k% m8 C
好梦就分享嘛,不好的梦留给自己希望今晚续集,接着来
蓝琦 发表于 2012-2-27 10:33 & A% n! L6 R) r5 r2 `9 Z
上班几点啊

+ _) s1 v# \: ^! s5点半至6点,时间不确定
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
我这些天也睡不着。/

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-27 16:50 3 s# N, G. r: o0 s7 o
好梦就分享嘛,不好的梦留给自己希望今晚续集,接着来

. I- a$ G% y" g) [+ G# I. {  ?续集{:soso_e101:} $ Y8 K" [/ |2 [  H; s; M% ^: C/ X$ S9 e
- p/ C, l; I% |2 x$ u- Z7 _! ]
你喜欢噩梦?

尚未签到

pengyou333www 发表于 2012-2-28 07:52 ! }. @( e6 ]3 j# t" D
我这些天也睡不着。/

. O) {9 t, ^2 ~( J- Y我已经连续好几天做噩梦了{:soso_e117:}

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-28 09:18 ' _9 n, U( `. V2 Z
续集 2 n; P6 Y- C4 U3 u& d! P

" Y% G" ?9 l: I- M; F你喜欢噩梦?

* L. T6 D* G2 v+ d( |1 H  W昨晚梦到小钢了{:soso_e113:}

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-28 09:42 3 x: r2 o* p: ^  A* H: e" o
昨晚梦到小钢了

3 G% m. ^( o* B该不该给你解梦呢{:soso_e101:}

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-28 09:56 : }: R" d+ A! o  g0 u1 v
该不该给你解梦呢

3 O$ H+ F  m- ~" s2 c哈哈,解梦应当由我来,周公解梦

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-28 09:59
+ ~) D  l; j; I( ~0 f$ D# m' x哈哈,解梦应当由我来,周公解梦

/ W7 A) j# t0 Z/ a{:soso_e127:} ........
- L. V: x/ Z2 J7 i; b& X2 q( r7 ~3 Q; R) P
我如果记得梦 我都会上腾讯星座去解梦