巴西足球网

左手pk金榜之NBA

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
<
[东1] 迈阿密热火
1 o) V% k$ K2 P! A' ]* o( x2 }1 U[-10.5]
1.951.85[东7] 纽约尼克斯, |, Y" N3 q7 L6 h( |$ G
[+10.5]
[西1] 奥克拉荷马雷霆- C4 ~# b! J" t6 h: X
[-6.5]
1.91.9[西5] 洛杉矶湖人; X6 Y2 I7 I' h
[+6.5]
不看赔率  输赢每场各1000财富
+ r$ T% s( V' y' t( Y9 S我去纽约尼克斯和雷霆各1000. f7 {8 {6 X  ?3 m) q4 o' O( l! E2 Y. Z
金榜跟帖下注
- }! }- N  a4 k/ m% y& \" e0 o9 v, P1 q1 H7 S% p$ e
3 ^1 W! ?* Y) r
该贴已经同步到 丿左手LO→的微博
沙发
热火   湖人各1000财富。
累计签到:7 天
连续签到:1 天
板凳
地板
手哥。我火赢了。那场我也赢定了。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
不输不赢之间咱哥俩久违论坛增加了4000财富的GDP9 Z7 A# ^& d" H5 i2 q0 Y" x  H
; V& B* T+ e* O3 c3 l! ^
补充内容 (2012-2-24 13:30):
# a& k. s+ _6 ?: ~6 x( d3 x就为论坛
累计签到:24 天
连续签到:1 天
和局是吧?
哈哈。