巴西足球网

范加尔调侃马夏尔:手球送点很愚蠢 我原谅他了

尚未签到

楼主
 一场1-1的平局,曼联在莫斯科艰难的带走了1分。尽管球队没有取胜,但是在中央陆军的主场拿到分数,从战略上来说对于红魔算是一个可以接受的结果。赛后曼联主帅范加尔对于本场比赛做出了自己的点评。0 S) Q* X8 K$ U$ i1 q, r

' {* @. p$ W% O
: r0 e1 x7 w( ^( h2 q  谈及曼联上半场送给对手的点球,范加尔说:“马夏尔一个愚蠢的失误送给了中央陆军一个点球,但是在点球之前,我认为中央陆军的进攻可能越位了,我从教练席的角度看是越位了,但是我不确定。”随后范帅笑着调侃道:“这是马夏尔第一次送给对手点球,凡是总有第一次。但对我们来说,那个丢球很不走运,因为我认为当时我们控制了比赛。我认为曼联的问题是在掌握了控球的情况下,踢得太慢了,尤其是上半场。下半场我们做出了改变,并且用一个精彩的进球做出了证明。我们本可以赢下比赛的,但是在足球比赛里,这样的说法没什么意义。”9 q5 `* o. ~$ M7 r& r7 O

' K5 E3 t# r: H4 j. v, B  当被问到是否在中场休息时开启了“吹风机”敲打曼联球员时,范加尔说:“不,没有。我只是给了球员我认为该如何赢下比赛的建议,这是比发火更重要的事情。对马夏尔的那次手球,是的,我认为那个失误很愚蠢,但是我们都是人,都会犯错。我没有发火,但是对球队踢得不紧不慢有些失望。我们有很高的控球率,但是你必须创造出机会才行,上半场我们没有做到。这也是为什么我在下半场换了阵型和球员,我认为球队下半场踢得好了些,平局很公平,也许我们更应该取胜。下半场我们的节奏更快,更频繁的在两翼转移皮球,这让球队创造了更多的机会。”
- Z) o( n) t) W3 z- C7 X! F& ~4 B  Y* V/ E6 p5 y* b
  尽管对马夏尔手球送点不满,但是在他进球后,范帅也调侃道自己释怀了,他说:“我当然会原谅马夏尔的他球,他进球了,并且他给对手制造了很多威胁,他总是能踢出应有的水准。对一名19岁的的孩子来说,他的表现非常有持续性。”
累计签到:1346 天
连续签到:1 天
沙发
有当年亨利的影子

尚未签到

板凳
这孩子是真正的天才,将来的成就会超越另一个来自法国的曼联传奇坎通纳

累计签到:1 天
地板
不紧不慢的风格不是你打造出来的吗?空有控球率

累计签到:2 天
连续签到:2 天
点球的确有点愚蠢,但是更愚蠢的是曼联后卫,竟然不相信鸭子的实力,伤就伤在这里了

累计签到:1 天
成长的必经阶段,经得起夸,也要挨得起批,有顺有逆,才正常。这小子前途元量

曾经见证过无数天才的巅峰,这次终于有机会目睹一次天才一步步的成长。