巴西足球网

曼联5000万妖锋:难比亨利 自揭转会截止日秘事

尚未签到

楼主
马夏尔来到曼联后迅速征服了老特拉福德球迷,这个被媒体称作“新亨利”的19岁年轻人目前已经为曼联打进4球,出色的表现也让他连续入选法国国家队。近日他在国家队集训时接受了采访,表示自己并不能和亨利相提并论,并且揭秘了转会曼联的一些秘事。
4 Q3 i+ a& B# ^4 E
* D  c- ?" _1 L  在谈及“新亨利”这个绰号时,马夏尔表现得非常谦虚,“我们并没有共通点,我知道亨利在英格兰取得过巨大成功,他就是他,而我还有很多地方需要提高,我希望未来能达到像他那样的级别,但是目前来看我们之间存在着巨大的差距。”) w0 V. X2 ^. @6 ^, x8 Y

& Z" x+ q( k2 [; ~7 b  今夏转会窗截止日,曼联为马夏尔掏出5000万欧元的转会费,并且最高可以追加至8000万欧元,马夏尔也透露了当时的一些秘密,“在此之前,摩纳哥通知我是非卖品,但当我知道曼联提出报价后,我没有一秒钟的犹豫就做出了决定,我非常非常希望能继续在欧冠联赛出场,当我和范加尔会面后,很快就谈妥了合同。”
0 C2 Q6 D* \4 ?2 X& {8 H* }$ v7 ~$ i+ y+ _7 Q7 c
  马夏尔同时表示,5000万欧元的巨额转会费并没有给自己带来压力,“我的家人可能会更在意一些,因为他们经常会看报纸上的评论,我只是想专注的在曼联踢好球,并且尽快的学好英语。”
累计签到:1346 天
连续签到:1 天
沙发
来曼联正好是时候。曼联急缺前锋,鲁尼又不在状态,他的出场机会很多。

尚未签到

板凳
19岁这情商牛逼,哥19岁还在寝室玩魔兽

地板
19岁我已经到超级大城市搬砖了

尚未签到

天生的足球杀手,临门一脚的冷静处理值得称赞啊~{:soso_e172:}

尚未签到

他还年轻,还有提升的空间的啊