巴西足球网

穆帅夺冠后豪言:英超最难所以我才来这!

尚未签到

楼主
<
 1比0击败水晶宫,切尔西如愿以偿提前3轮夺取了本赛季英超联赛的冠军。这是穆里尼奥“二进宫”切尔西之后,夺得的第一个英超联赛的冠军。赛后,意气风发的穆里尼奥也是接受了媒体的采访。6 E: i4 f3 F  C: Y+ O

* n2 x; r( y: H% t- }$ l; Z  “我始终想要去赢得下一个冠军。我永远会对夺取冠军保持着那种激情,如果有一天我没有激情了,那么我就会选择退休了,但是我觉得永远不会有这么一天的。我想这个冠军是我们应得的,当你为之付出了不懈的努力之后,你就配得上这样一个冠军的头衔。这样的感觉实在是太好了。”
/ t# f. Z& X. c: ~1 ~3 n8 l! Y" I( o5 w; ^+ _8 x
  “而对我来说,这是一种奇妙的感觉,或许,我应该去换个国家和联赛,带领另外一支球队去夺取一个相对比较好拿的冠军,但我不是那种人,我选择了去全欧洲最困难的联赛夺冠。”穆里尼奥说道。
: {& k5 j9 J7 o" c3 s* l1 X( g8 T/ q% }
  “我喜欢挑战,但是我赢了,所以我非常非常的开心。因为我又赢得了一次英超联赛的冠军,尤其是在这数年之后,我第二次入主切尔西之后。或许,今天这场比赛没什么可令我们回味的,但是,今天这场比赛却是让我们结束战斗的。”; @8 t8 q+ V6 D2 C; N6 C

5 ^% q4 {; ]9 Y7 X, ]  这一周对于穆里尼奥来说是艰难的,因为穆里尼奥的父亲生病了,谈到此,他说道:“周三我们对阵莱彻斯特的比赛结束之后,我立即乘坐私人飞机赶回了葡萄牙,我陪着他一起度过了艰难的手术时刻,现在他的身体状况好多了,这也让我放心了不少。”; g3 n. {2 F8 z- l! |5 @* m: z. t% @
累计签到:2113 天
连续签到:11 天
沙发
这场水晶宫打的的确很顽强,但切尔西也是不负众望。

累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
祝贺切尔西夺得英超14-15赛季联赛冠军!!!祝贺穆帅,阿扎尔,小法!!

累计签到:26 天
地板
鸟叔再带蓝军狂,新援猛,老将强。意气风发,一骑绝球场。斯坦福桥齐协力,战豪门,再称王! 铁血雄风应犹在,说无聊,又何妨?来年鏖战,欧冠定锋芒,再挽雕弓如满月,振英姿,再辉煌!

累计签到:27 天
切尔西夺冠实至名归,虽然激情稍弱,但是防守稳健,而且表现一直很稳定,祝贺切尔西!希望曼联不要掉链子啊,一定要保住欧冠席位啊,下个赛季的欧冠还指望你们捍卫英超的尊严呢!

累计签到:28 天
穆大叔来了才多久就给切尔西带来了冠军,是真的喜欢他这个教练,个人喜好,不喜勿喷!

得穆里尼奥者得冠军,尤其是联赛冠军 ,穆里尼奥带领的球队比较稳健。

恭喜切尔西,,唯一的遗憾是看不到神灯了,如果神灯还在,那就完美了。。

累计签到:30 天
虽然不太喜欢魔力鸟和切尔西的踢球风格,但成绩才是硬道理,冠军奖杯就摆在那儿,还是得恭喜切尔西称霸英超~~~~

累计签到:29 天
不错,鸟还是有一定实力。。能成熟点,不那么张狂,还是位不错的教练,慢慢来吧!

对于穆里尼奥这样的职业经理人来说,只要有安全的财政,足够的阵容深度和良好的训练设施,外加董事会足够的信任,任何一只球队三年时间给他基本都能夺冠。

累计签到:30 天
连续签到:2 天
夺冠实至名归!在强队身上很少丢分,在弱队身上很少翻船。稳定的球队才有资格获得联赛冠军。杯赛冠军由于是淘汰赛偶然性也占了一定比例。

尚未签到

狂人就是狂,哈哈。我喜欢