巴西足球网

布冯妻子宣布不再拍裸照,改做全职妈妈

尚未签到

楼主
<
尤文图斯门神布冯的妻子塞雷多娃(Alena Seredova)宣布不会再拍摄全裸写真。5 [% F: Q0 p# C2 H" q

9 u' w# F& W% D* n" @& T就在情人节当天33岁的捷克名模、2个孩子的母亲塞雷多娃宣布不再拍摄全裸写真,她对corpo.In说:“我已经平静下来,不再像当时那样浮躁,我之前真是疯了。我的母亲想方设法使我爱惜自己的乳房,她给我买了好看的胸罩,但这对我来说很恐怖,我花了很多年才与自己的乳房成为朋友。拍摄日历可以永久的保留下我美丽的乳房,但作为母亲我决定不再那样做了。”
  h9 y1 s7 A/ Y# a7 K7 p" Y  `) b' [. j, e6 ]
“布冯是个快乐开朗、一丝不苟的人,我们捷克人不太习惯意大利人的狂热,然而作为足球运动员的妻子生活中也不只有玫瑰,他们在周一才休息,然后布冯会问我是不是去都灵兜兜?要知道周一早上所有的商店都关着门,这是多么的可悲啊!”! e# V& v' e( L9 u8 E: c& r
9 ~6 p4 y) L7 I" }5 b, U+ E
“我决定做一名全职妈妈,孩子们会使你幸福,但同时也带走了自由,他们会在晚上拉屎,之后我又是一个不眠之夜。”
. }- G2 G* e2 [0 n: z* ]; V& Q" k7 A  O! ^
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

沙发
正式“改恶从良”
板凳
这么大年纪了 拍了也没人看了{:soso_e120:}

尚未签到

地板
那不,正如狼似虎