巴西足球网

C罗真情告白:想念曼联弗爵

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
刚刚蝉联国际足联金球奖的皇马巨星C罗真情流露,他坦承仍想念曼联和恩师弗格森,红魔球迷依然支持他,而弗爵还在叮嘱他每天都要提高。0 ~9 c8 W0 k7 l- E
( }! y5 H+ B5 M
去年夏天风传曼联要回购C罗,而他和皇马签署一份长约后安心留队,本赛季状态依旧火爆。在昨晚的国际足联颁奖典礼上,C罗击败老对手梅西,蝉联金球奖,第三次登上世界之巅。
$ W" b4 f  i. P3 z. R3 K) M
2 F' b" E2 @/ i《每日快报》报道C罗依旧想念老东家曼联,那里是他梦开始的地方:“我想念曼联,我的生涯在那里开始,从那里起步。我知道曼联球迷在支持我。”2003年夏天加盟曼联后,C罗从一个懵懂的单车少年成长为世界足球先生,2008年他挟欧冠和英超冠军之威,首次加冕世界足球先生,2009年夏天则以当时的世界第一身价加盟皇马。
* y" F. T, \9 S1 Y; z6 i
6 s# o3 S. d, P5 gC罗的成长离不开弗格森的栽培,为了C罗他赶走范尼,舐犊情深。C罗把弗爵比作他的父亲,可见他对老人家的尊敬和感激。2013年夏天弗爵宣布退休,C罗在推特上深情告别:“谢谢,老板!”6 P; d/ W$ R% \% _; S; D

" E& z9 F6 l+ }# r0 h: Y: m, P蝉联金球奖后C罗再次流露出对弗爵的思念之情:“我还没有收到弗爵爷的信息,但我经常和他通话。他告诉我要不断提高,他说:‘克里斯蒂亚诺,你是最棒的,其他东西别去操心。’他太棒了,我想念他。”
累计签到:1346 天
沙发
年轻时碰到一个好老师真是幸运!

累计签到:1 天
板凳
c罗的成功源自于他对足球的态度 对胜利的渴望 促使他成为当今足坛之最

累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
三年后回归曼联!懂得感恩!

C罗应该是爵爷最优秀的学生了吧!即使黄金一代最优秀的小贝,王老吉,姜葱头也没有达到这个高度。

加油,希望能在曼联退役
$ C! ]: }9 p  i+ N皇马也是伟大的球队!

尚未签到

金球的高度确实第一,但是感觉小贝才是最好的弟子。纵横体育界和娱乐界,真正的一个人把一支队伍拖进世界杯再拖进淘汰赛,集足坛最英俊的脸庞和单场最高的跑动距离于一身,拥有足坛最高层级的职业态度和素养。
$ y1 n. c& M. W" h# P; h( I即使他的个人数据并不算顶尖,即使他场外的光芒总是掩盖他场上的表现,但他退役时的那句“我希望人们提到贝克汉姆时,会说他是个很努力的球员,那我就很满足了”总会感动我。他热爱足球,并且一直在努力,不管别人如何看待他……

尚未签到

贝克汉姆确实厉害,而且在英格兰的重要性比c罗在葡萄牙的重要性强,毕竟一个好中场能独力带起一队球队,记得当年卡佩罗入皇马想拿贝克汉姆开刀,谁知最后还得靠他,贝克汉姆是那种任何前锋都想和他合作的中场球员,

我也很想念弗爵爷

尚未签到

没有弗格森,C罗估计和纳斯里差不多水平与名气

尚未签到

就凭c罗的训练精神和比赛态度,这样的球员不成功那还有谁能成功

千里马常有

别这样啊,说好的米兰呢?

尚未签到

弗格森是上世纪最伟大教练