巴西足球网

范佩西自曝当年险加盟苏超

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
<
据英国媒体《每日邮报》消息,范佩西在接收采访时透露,他在加盟阿森纳前曾经差一点前往苏超踢球。9 s$ M' O# G* j/ s, r, K

9 O1 y- k; @3 Z4 A! ~0 `范佩西13岁时进入荷甲费耶诺德队的青年学院,17岁开始正式的职业球员生涯,2000年至2004年在费耶诺德一线队效力。在费耶德勒初露头角时,范佩西曾经被荷兰教练艾德沃卡特看上,艾德沃卡特在1998年-2002年曾经执教苏超豪门格拉斯哥流浪者。# U. x" Q3 m4 O3 R
  @( H) q1 f* N# U
当时艾德沃卡特曾经向费耶德勒求购过范佩西,范佩西说:“当我还在费耶德勒踢球时,我曾经想去格拉斯哥流浪者。我和艾德沃卡特有过交流,他当时是格拉斯哥流浪者的主教练,他对我很感兴趣,我也对他很感兴趣,我都已经准备好去苏格兰了。”
3 |  O* R% I% }. R6 s" w8 }
/ q. ^% z9 s& _% d不过后来这笔转会有些波折,范佩西透露:“当时格拉斯哥流浪者要先卖掉一个球员,之后才能够买下我,或者类似于这方面的原因。当时我还很年轻,只有19、20岁的样子,到了最后我加盟了阿森纳。”
+ w( q- r6 N: @4 C3 R9 V& ?1 m0 S8 ]7 r! j" S. U3 B
范佩西在2004年夏天转会至阿森纳,并于2011-2012赛季担任队长,整个赛季打进30球夺得金靴。2012年8月,范佩西以2400万英镑加盟曼联,并且帮助球队拿到一次冠军。不过本赛季范佩西状态不佳,有媒体报道称范加尔打算清理荷兰射手。
累计签到:1346 天
连续签到:1 天
沙发
感觉范二已经在世界杯上把大将军最后一点状态用干净了,看看明年开春能不能好点

出道那年我就估计他会拿英超最佳射手,没想到一直等了7年才拿到