巴西足球网

两大喜事。

楼主
<
第一手机偷回来了。因为老班提前跑了~啊哈哈。第二英语开考10分钟成功逃脱跑了出来。还抄了篇作文。啊哈哈~美。回家洗澡去。
沙发
I know that you are interested in learnEnglish,so do I.But,can you imagine,Iused to be a people who hate English afraid to make mistakes in class ,I thinpeople in my class are all better than But later I met my new English teacheDing . Shi is so kind,in her class ,wo woafraid to make mistakes or have troublearning,when we are wrong ,she alwasmile to us.So ,I like English more andmore .I am look forward to hearing from you!yours,Li Hua
板凳
虽然没看懂。但抄满了。

尚未签到

地板
想问句,最后名字是你的,还是原作者的??
人家作文名字就是李华
累计签到:2113 天
连续签到:11 天
10分钟出来考了啥 ??
累计签到:5 天
连续签到:1 天
前十分钟是听力时间吧?

RE: 两大喜事。

pengyou333www 发表于 2012-2-10 15:53
) E9 N0 v' f! g( M7 j  }% x# ]) W10分钟出来考了啥 ??
  }& f! f, K+ T9 g3 c8 {2 V3 S! e
梦完选择抄了个作文就出来了

汉寿论坛 发表于 2012-2-10 16:16
/ S* z6 U- B, x9 e6 l6 G9 ]前十分钟是听力时间吧?

) }- z* Q/ u8 _: H3 [没听听力。太麻烦了。
累计签到:14 天
想问下你抄英语时,有没有把别人的名字也照抄交卷?
累计签到:2 天
百度又2b了。。没一句话正确。。。
而且和要写的内容一点都不相符。哈哈~

尚未签到

琨哥就是速度 。
累计签到:5 天
别人都在听力 怎么可能写作文让你抄呢?
文盲撸过!) k: t7 p# r& I+ O( X2 t5 X9 E# A0 S
   我知道你有兴趣学习英语,我也是如此。但是,你可以想象,我是一个的人恨英国人害怕犯错误,在课堂上,我thinpeople班上都比不过后来我遇到了我的新英语teacheding。她是那么好,在她的课上,我们woafraid犯错误或有troublearning,当我们是错的,她alwasmile我们。所以,我喜欢英语越来越多。我很期待你的来信!你的,李华
汉寿论坛 发表于 2012-2-10 17:46 0 q& r" J: Q4 u/ L! F% a3 {! q+ w
别人都在听力 怎么可能写作文让你抄呢?

0 R3 l! @1 e, [2 i; R他百度吧。。。
45°仰望星空 发表于 2012-2-10 17:48
7 a# z% N' ~' [* P" |" |& w我知道你有兴趣学习英语,我也是如此。但是,你可以想象,我是一个的人恨英国人害怕犯错误,在课堂上,我 ...

2 ?/ [! `: G3 w  O% V, B+ l{:soso_e136:} 百度词典也不给力啊
百度也不是万能的{:soso_e140:}

45°仰望星空 发表于 2012-2-10 17:48
: Y! R4 |% {5 I! c+ ]9 A8 j+ x我知道你有兴趣学习英语,我也是如此。但是,你可以想象,我是一个的人恨英国人害怕犯错误,在课堂上,我 ...

5 i: M- p0 r, y9 e% }! A) r- p, T! Q这是翻译吗?我擦!