巴西足球网

埃雷拉称满意自己目前的表现

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
<
在今夏加盟曼联的西班牙球员埃雷拉最近的心情估计很不错,正在随红魔进行季前训练的他在热身赛中展示出了非常棒的状态。
4 o* W/ c7 J% T作为七名每场比赛都首发的球员之一,埃雷拉在范式曼联首场对阵洛杉矶银河的热身赛中就发挥出色,7粒进球中有6粒都和他有关。
( J# p6 A/ M* j" G* x3 _“我觉得到目前为止一切都还不错,”埃雷拉说在周二晚战胜国米后说道,“我的身体状态很好,心理上我也在一直提高。对于场上的表现我还是很开心的,队友们也在努力帮助我融入球队。每一场比赛踢完我的信心都有所增加,对于下赛季我都有点期待了呢。”0 {, z$ l2 @6 ?. D# Y
但埃雷拉一个人还是没法解决红魔的中场问题。在因结肠炎动了手术后,弗莱彻很难发挥出自己的最佳状态,而克莱维里,卡里克及费莱尼也是状态不佳,巴西中场安德森更是直接租借加盟了佛罗伦萨。
累计签到:1137 天
沙发
埃雷拉一个人还是没法解决红魔的中场问题。在因结肠炎动了手术后,弗莱彻很难发挥出自己的最佳状态,而克莱维里,卡里克及费莱尼也是状态不佳,巴西中场安德森更是直接租借加盟了佛罗伦萨。 * j1 Z1 M, m/ V" |9 {; w1 X5 y
! f% e% ]( J6 ~, q: s7 G+ {
时间轴都搞不清楚的文章,干脆把生姜退役也算上吧。。。。

累计签到:1344 天
板凳
去年就该买了,莫耶斯就不会那么悲催了。
' m! Q. Y* K  q

尚未签到

地板
谁让三德子刚上任不敢乱来
* ]6 ]  v2 I4 s/ Y( j4 P/ Z