巴西足球网

给10086发短信“我爱你”会有啥反应?

累计签到:2120 天
连续签到:5 天
楼主
以前,如果你发短信给10086,得到的只是服务代码和信息,不过现在,这样的回复多了一丝趣味和人性化。如果你发个“我爱你”给10086,就会收到这样的回复“世界到处充满爱,真美好!”其实这是“短信机器人”的功劳,大家有空可以尝试一下哦。. n: T; }8 B( Q' H' A3 W6 e

( b$ L) b8 j: N5 o0 E) X: d  10086回复变得有趣了
/ E8 c, x6 Q. _* N7 ~2 f  x% y
! `7 f8 `6 J" r  X; Z! R  网友@Ky04在微博上说:我想查上月账单具体明细,发过来暂时不能查询,我回:为什么啊?10086:对不起,没有指定服务。我说:骗人,10086回:最珍贵的是真实,最难以接受的往往也是真实。好有内涵哦。1 E3 ^9 c& W6 ^! n
- l; E) Z; P1 I7 @: f
  网友@xiao虹发帖说道:我前几天发短信给10086,说七夕快乐!10086回的是“祝天下所有有情人终成眷属!”很有趣啊。$ d6 w  `7 {  n1 a; v

( ?. l6 U7 E% t  原来是“短信机器人”的功劳
5 C, ~6 ~& B& J; d* ~& _1 i1 a/ d) l: i% l- C1 b- O
  10086的改变,让不少网友感到十分好奇:10086怎么突然变得那么“温馨”了?昨天下午记者咨询了中国移动宁波分公司的余小姐。她告诉记者,10086的人性化回复是中国移动浙江分公司的一个尝试,目前仍在完善中。
! Z8 ^$ l4 [1 W4 d( p% X* I: f( i9 n. r$ N2 {
  原来,从今年5月底开始,中国移动浙江分公司就推出了这个“短信机器人”的项目,为了让10086的回复更加人性化,他们收集了大量用户发送过来的问题,并统一编辑了回复的内容。像网友反映的“我爱你”、“我爸是李刚”等都可以在问题库里找到回复。
$ O& I& S' M0 h3 B
7 P- r' P( ]& @' k  当然,除了这些有趣的问答外,还有一些回复具有一定的生活服务性,比如发短信“好饿啊”给10086,会收到“那还不赶快拨打12580订餐,一按我帮您啊!”) i  R9 s' d! {$ q: _1 X
  J' A# W& h4 g0 T+ ]: f2 G% {3 y
  据悉,目前全国只有北京、上海和浙江等少数几个省市的移动公司开通了短信机器人个性化服务,而且各个省市的回复各有不同。
1 [/ D; z" ]8 p
: K4 S+ N* X; ]  有趣的短信回复一览9 f  ~5 Q7 q" H" G7 P
, {( a6 _  ?/ ?7 d
  我饿了——那还不赶快拨打12580订餐,一按我帮您啊!
! a0 N7 d$ w3 f. g, y. x% f1 |7 S+ w# r& L7 z, M
  我要结婚——男大当婚,女大当嫁。" \+ x4 U- n& ~2 W1 P! d3 l$ X
# m, V: P. ?7 M: j
  我喜欢你——感谢您的厚爱哦,我会更加努力为用户服务!
) e# h  D  @! W, c! d: F0 j: S: p3 p" f7 S
  你是谁——姓名只是一种符号而已,不重要不重要。
8 Z9 J; V- b0 ^( h/ T& Z$ [( N, T3 a2 p( |' c7 P# S
  猪——每一种创伤,都是一种成熟。+ t5 S6 L4 J1 o& w$ C- ~
' D6 j$ X) {7 |7 I' h+ r1 I
  你几岁了——年龄不是问题,身高不是距离。; D' ^0 k* ^/ P+ @0 M* ]  @" Q- z
" I3 p( e8 `3 k. w* @; P' v3 k
  晚安——卸下了翅膀,夜,因为有了梦才宽敞。+ a! A; Y& w& O- q8 i

, w- B/ n, u. Q1 A7 l* K  我很寂寞——古来圣贤皆寂寞。
3 O, t" E+ K) m0 P  ^. m4 W# K% }, u# i* f! Z" Y
  我累了——累了就好好休息,身体是革命的本钱噢。% b8 b# @" l# T( W6 O% z: }0 @

6 r% l2 q( J! I# v1 i6 \9 Q
' e* p0 J6 D$ o 该贴已经同步到 pengyou333www的微博

尚未签到

沙发
忽悠,接着忽悠
累计签到:2120 天
连续签到:5 天
板凳
我刚又发,我饿了,
. m, A; m5 y3 z, e& q9 G6 M3 `8 E  U2 u# t
10086回了条:不吃也有无穷力量9 z, s$ H8 e, P+ q2 T" L
累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
真的假的