巴西足球网

官方消息:曼城与纳斯里续约至2019年

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
曼城在俱乐部官网上宣布,他们已经与球队中场纳斯里签下了一份为期5年的新合同。0 t. C4 I! \( \2 U1 j
这名法国球星是在2011年从阿森纳转投曼城的。到目前为止,他总共为蓝月亮出战过129场比赛,攻入22球。而其中有11球是在上赛季攻入的,这也是他加盟球队后的最佳表现。完成这次续约意味着他将在伊蒂哈德效力至2019年。
0 m& x' q: F) N- D5 l; y& B" @对此纳斯里说:“我真的很高兴能签下这份合同,将自己的未来交给曼城。我现在27岁,那些优秀教练常常说,一名中场球员的黄金年龄是在27-30岁之间,所以我希望把自己职业生涯最好的时光都留给曼城。”
, j% \0 r6 g, p% B$ \“适应曼彻斯特的生活花了我一些时间,因为如果你从伦敦搬到这里,变化是很大的。但上赛季一切都很完美,我很享受自己的足球,我热爱在曼彻斯特的生活,我感觉自己已经适应了,我相信我在场上的表现证明了这点。”: ~+ u9 ^( a* I' F
“这也是我同意续约的原因,因为这里给我家的感觉。曼城的球迷一直在不遗余力地支持我,这给了我发挥最佳水准的信心。现在我期待新赛季的开始,并再次为球队卫冕而战。”
沙发
纳鸭么么哒,终老破城

尚未签到

板凳
他总共为蓝月亮出战过129场比赛,攻入22球。而其中有11球是在上赛季攻入的~

尚未签到

地板
为啥法国队不用他呢?