巴西足球网

基恩:不会回曼联

楼主
<

" g6 Q2 h2 J! t6 A8 ]$ i8 ?爱尔兰国家队助教罗伊·基恩接受电台采访时强调:“人们不断问我其他工作的问题,这很讽刺。我有自己的工作,而且很满意。”/ K0 o" F' z) B: u% m  ]
“在我平静的时候,很明显希望自己回来做主帅。我会在周五晚去看一场比赛,周六一场,我在看台上想着:‘我想拥有一支球队。’当我回到车里,跟马丁(奥尼尔)交谈,我记得那时一个周六晚上,我突然觉得很开心与马丁和其他教练合作,因此你必须小心自己的愿望。我很珍惜目前拥有的机会。以后的事情还远着呢。”  T: T& m) s0 L5 z/ ?  M
基恩还表示,“可能永远不会”再跟弗爵爷交谈。被问到能否预计什么时候再跟爵爷说话,基恩回答道:“不,我不确定。可能不会。但看看吧,我也那么说过其他人。足球是有趣的老游戏,你有时会遇到个人冲突,但老实说,目前这不是我考虑的事情,无论是好是坏。”
6 \, y$ m. y4 W' i对于曼联解雇莫耶斯,基恩说:“某程度说我必须避开。我知道有些时候媒体会来问我这些问题。但某程度而言我也觉得某些俱乐部发生了什么,真跟我没什么关系。有些事会伤害到我,尤其是我过去也做过主帅,因此我会看着莫耶斯,所我不喜欢他遇到的事情。但对于曼联、阿森纳或者其他俱乐部的事情,与我无关,不会让我失眠。”) e0 m  D, Q. v# z! g  b% L5 ~
累计签到:1346 天
连续签到:1 天
沙发
服了基恩小心眼了,每年都不停的和弗格森对着干,一年最少5次黑弗格森% L# M" y  n* `5 Y

累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
弗格森爵士是飘扬在老特拉福德上空的旗帜,基恩只是曼联用过的一块布,不可不用不必相提并论。
' {* ?9 h2 x, U! ]- m- w; L

地板
关乎男人的尊严,我并不认为基恩小心眼。反倒是爵爷应该大气点,毕竟爵爷的年龄和资历都比基恩老很多
8 q" o1 E* K) j7 |: G( E2 n! Z

无论他跟老爵爷有什么样的心结,无论他跟俱乐部有什么样的龌龊。作为15年的曼联球迷,我会永远对基恩充满感激之情。他在场上的血性、拼搏和职业是红魔最佳的注脚。/ G' U) o  m4 ^; J