巴西足球网

无语

尚未签到

楼主
<
最近家里来了远方亲戚% v2 Z* L+ U$ ]
我真会被无语死!
% B5 ?, p  q% W/ T把家里能搞坏的东西全搞坏了
+ y3 ~4 H7 l$ m% f( n5 c淋浴也会弄坏( L; S* \% a7 r. e+ a
记得几年前来家里 也把淋浴搞坏了9 i; K6 g1 [6 c. N# n
跟我家淋浴有仇啊7 |0 B2 ^( n: [" [" Y
这么冷 洗个澡都折腾
- t5 j6 v0 t6 e; x. P) j0 w
& T6 @; T1 s9 t- r; q又很没礼貌
' R. W7 n1 u( c4 `3 r4 h; E$ l我个晚辈乖乖喊你什么叔啊伯啊舅啊的* x& V. p5 a$ Y1 F$ P; [1 i4 r
你鸟都不鸟我 我冲着你的脸故意大声喊 你看着我不好意思的嗯了一声    我只想告诉你晚辈莪尊重你,请你也尊重我一下) r; W, X; s6 B6 ]" P" M
每天跟黑面神一样  每天早起就看到你这张脸  我欠你钱啊我
# [; w6 |5 D$ A  N* p5 S! \6 a* X现在也不看看几点了   我要休息   还用那大嗓门说着你乡下没人性的破事  我明儿还上班呢
  x2 L# f' I! I; b! T( Y8 B
2 z' b; q+ T, r. z麻烦你们该回哪回哪去$ r& _- B* E/ @7 n! F1 d
才三天
. G' ~: z; ^; D7 _* a- F5 ?) C我已经厌恶到不行) T. t' i+ O5 \% o1 b1 J
没文化真可怕
# O8 g, k; |; a% t  [; q. X9 F听了那么多没人性的事   真是无语!!!1 y0 Y$ P% }. n. I& [! y* l
吵死了吵死了。。。。。。啊…………
. k+ Y, Z; k8 J/ z7 V哭…………………………
累计签到:1708 天
连续签到:4 天
沙发
他们打算住几天啊,可怜的MM
累计签到:3 天
连续签到:1 天
板凳
既然不喜欢就直接无视他们5 ], V5 z0 |, N

/ w' N6 I- [5 ?- g% m! j4 h' z7 Q我家来人我要是不喜欢就是先出去问声好然后马上闪人
累计签到:29 天
地板
我家没什么亲戚
" f% U1 M1 I5 j% O9 x% v$ k就一个远房的舅舅
4 m9 T3 D' f0 p. Y7 F/ B2 i逢年过节都要来一下,呆半小时,放下过年节的物资和钱就走
( W0 x6 b" G6 ]  S8 S1 K我这舅舅特别有钱,是当局长的
, m" G9 l) t0 a/ h- P

尚未签到

{:soso_e137:}
累计签到:24 天
亲戚还是要处的

尚未签到

远房亲戚不会在家过夜

尚未签到

sw5325 发表于 2012-2-2 23:34
6 G3 q- K! u+ Q& a8 W他们打算住几天啊,可怜的MM
& m4 c" P+ i% _) u# f" h* l
不知道。。。。

尚未签到

小播 发表于 2012-2-2 23:36 " Y' S/ O6 j/ z" `( R
既然不喜欢就直接无视他们& ?% A2 y: s6 \" H% x4 U

6 ~7 T& k+ K6 Z: i- C: W+ E我家来人我要是不喜欢就是先出去问声好然后马上闪人

+ Q3 R2 K8 s* o8 m( l, Y5 N# g逃不掉。。。。

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-2-2 23:39 / y5 f. g8 Y- z/ H% b. y
我家没什么亲戚  @1 |+ ~9 n  R/ t$ }' Q' E
就一个远房的舅舅7 r! Y5 g, {$ \. ~) ]2 \6 y
逢年过节都要来一下,呆半小时,放下过年节的物资和钱就走
. r3 M' a- H3 ?3 ]( C% e4 S
有的亲戚好 有的不好

尚未签到

暁風殘月 发表于 2012-2-3 09:03
' o6 o& a" H* `4 N$ c亲戚还是要处的

! i7 @7 L. q) u/ D二十几年都没处  现在不处也一样

尚未签到

遇上极品了,今年会有好运的

尚未签到

无忧 发表于 2012-2-3 12:00
7 [5 ^$ N9 q7 t  i; L3 \遇上极品了,今年会有好运的
1 ]- C/ T2 ^7 R4 ]# C. n) M% k
好吧 谢谢
蓝琦 发表于 2012-2-3 10:14
9 `/ ~5 ^% h; ^" a6 Q+ l' V二十几年都没处  现在不处也一样

4 b% S! _4 v$ v; F{:soso_e113:}   

尚未签到

让他们滚

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-3 15:00
" L# B8 U, k# X好吧 谢谢

! z/ x  y: Q; T1 R8 e记得把好运撒出来

尚未签到

过年都这样…还好我今年躲了…
累计签到:5 天
淋浴杀手
累计签到:2 天
连续签到:2 天
没文化的乡下人路过。。。。

尚未签到

无忧 发表于 2012-2-4 09:47
- \# ^; m7 y  C5 `2 o* G  V% K2 H记得把好运撒出来

1 Q7 }2 T- u/ g8 \8 S1 Z9 B4 h( ~( h必须的!