巴西足球网

国足万岁推荐 德甲 沃尔夫斯堡VS汉堡 双堡大战看谁更胜一筹

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
03:30
% |, W5 W/ l  R5 \) o( A7 G
2 v: f: H8 W* w. h0 J# r[5] 沃尔夫斯堡                          [11] 汉堡
! P* ~# O7 }; f0 _/ h8 W* Q4 K4 f* k, \$ v        [半球]        1.8        2.06        [受让 半球]
* F+ w/ j9 @, t$ b! J1 M$ L4 B    主队狼堡最近联赛取得4胜1平的战绩,其中更是有主场力克大黄蜂的战绩,所以其最近的状态是极佳的。客队汉堡相比来说,就有点逊色了,上一轮刚刚结束了自己的两连败,状态不是非常稳定,其客场2胜2平3负的战绩也不是多么能拿出手的。两队近10次交手,狼堡4胜4平2负,稍占上风。) }* D/ Y. ]' X; p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 j; E5 G. g# |- ]" {& E

$ k' j8 _7 u4 n" j! z明灯指路,反反就红!
( l6 @" X& j* o& e: L& m$ c- u* |* [" E# s; I

尚未签到

沙发

; i) F& r! B* ?% E3 {7 _

尚未签到

板凳
; ?6 K: Q. M& ~$ I8 T% S9 |2 a

累计签到:29 天
地板

8 i, ?$ Q, \6 {1 S$ R1 Z

尚未签到

; _7 |: _* E1 A6 v
6 ^) r6 k* B0 z# q

尚未签到

国足万岁 发表于  19 分钟前
* o. {& F) a. r- ]) S" H8 j7 ?) J4 @& [03:30
, J2 D4 ?9 h% i, U  
6 y1 k3 \4 G2 ]' B1 C2 f9 z+ z3 o: `[5] 沃尔夫斯堡                          [11] 汉堡
" b, d4 l" C5 U        [半球]        1.8        2.06...
! A9 O( Q5 }4 r0 D$ G- k  k) t
…………
* _" b1 S  v( l2 A* h

尚未签到

3 t0 h2 v' K( v0 h! f8 m; z

尚未签到

1111111111$ V7 P' e) z( q7 Y) Y; g8 n+ c& h

尚未签到

' u" s  v0 J! K5 d: G9 {! L# m

尚未签到

看看,最近的国足万岁很牛逼% _: F; {; H' G# }" z% N9 g2 A- _

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊7 h, R& Y; u+ Z2 Y( I

尚未签到

ccccccccccccccccccccccccccc
6 u# E; e4 m% c  s

尚未签到

{:soso_e129:} * P% \" [% T2 I7 }. l

尚未签到

; c2 A5 R# r# L" O6 E& _2 b

尚未签到

哈喽
  @, O" h. I/ \: ]& L0 u( P, I

尚未签到

aaaa1 I; m6 Y8 ~. S; V$ q

尚未签到

ggggggg
3 l& }; `9 S, ], h5 j

累计签到:24 天
[5] * 沃尔夫斯堡        1 - 1        汉堡 [11]# m6 i" F# m) h

{:soso_e100:} 7 F4 j2 y8 }6 l0 a" F