巴西足球网

尚未签到

楼主
<
( n; }# q- k! V9 J5 d( \
越长大越觉得自己不受某些东西约束0 ^+ p, z  W2 `5 p

, x8 O5 C2 o: v% g* ]慢慢发现好像很多以前没遇过的人和事都……都不过如此8 E5 g: D5 |2 I% \* ~5 j2 q
4 o8 F: E9 _( K- R8 \, E/ R- f) x+ Y  S
尽管有时候由于固执要“自主做事”而做错事  但还是觉得经历过  就值得  回头望竟不觉得后悔
& m( l7 d. K- t; f8 A
. G, J( X: K% `5 L6 x9 y  T* ?, O+ F恍然大悟总会给成长带来惊喜* l5 n. e* t$ W
4 _$ K. a+ b! ~0 [, U: K
就让一切都顺其自然' g1 |0 B2 s4 W! D, u' Q7 P9 Q! k( V
/ j3 B! a+ ]$ V( B( J

尚未签到

沙发
成熟了
累计签到:3 天
连续签到:1 天
板凳
有些事虽然后悔做错了9 G8 `0 p* F5 |4 m
但是总比后悔没做强
累计签到:2 天
地板
越长大越孤单   越长大越不安
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
怎么看都像恋爱了

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-2-2 05:40
& l' I' p; o: M/ X怎么看都像恋爱了

! j; s; z4 t0 ]: t5 q8 k{:soso_e141:} 我又没说我单身

尚未签到

无名居士 发表于 2012-2-1 23:35 . a- t- O( H; {2 f
越长大越孤单   越长大越不安

+ Q7 y' X8 j+ D" v& F不啊{:soso_e121:}
8 J' e  c6 z6 B+ d0 H7 {论坛多温暖啊

尚未签到

性格问题
累计签到:2 天

RE: 2012.2.1

蓝琦 发表于 2012-2-2 09:11
  s7 q* x0 C( e% H1 r; m5 u不啊 9 ^/ h- n7 B& M6 ?
论坛多温暖啊

+ F( l  _, L3 f热的我流汗

尚未签到

无名居士 发表于 2012-2-2 13:29
3 P9 a+ _4 t  Q0 @4 n# o! L# }2 |热的我流汗
1 J) v; c9 H* y
{:soso_e120:}
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
蓝琦 发表于 2012-2-2 09:11 6 |# L( J) P: x* v8 }" m8 e
我又没说我单身
# F: y/ j" ]) Z7 i) v  d
{:soso_e140:} 原来你真怀孕了

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-2-2 20:06
) p* r3 g6 n0 a' R/ K0 D4 C7 c" Y原来你真怀孕了

# q7 G: C* G0 L9 n0 f. s{:soso_e140:}