巴西足球网

阿圭罗:我在曼城很开心

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
虽然一直与皇马联系在一起,但曼城射手阿圭罗在接受采访时强调,他在曼城很开心。
9 N. N5 I8 L& I% e) O他说:“事实就是我很开心,俱乐部待我很好。一切都很平静,这与西班牙或者阿根廷都不一样。我一直在说,无论训练还是比赛,你都能学到东西。与其他工作一样,你知道要做什么,或者不做什么。场上也同样如此,你知道自己必须攻击哪个位置,你在禁区哪个部位感到舒服。就和你阅读比赛,让对方中卫感觉难受一样。”
: ]9 t) X; t: H: ~1 N8 J“你一直在提高,比如说,在英超如此快的速度下,这提高了你的专注力,并加强了你的技术。所以每一天你都在学习,我感觉自己仍有很多要学的东西。”0 ]) ?! m- p9 w5 D& @
“我只是享受足球,然后好好休息,待在家里,然后出门,或者逛逛或者安静地吃点东西。对一名球员或者任何知名人士而言,不畏惧喧嚣非常重要,因为在走上赛场时,你需要保持冷静的头脑。”
! L# i5 R5 k8 g" g  I9 S6 m2 n& w$ I
累计签到:1137 天
连续签到:1 天
沙发
记者问阿圭罗:阿圭罗先生,请问现在传闻你想转会去巴萨和您的好基友梅西先生并肩作战,是不是 ?在场的人纷纷质疑记者怎么问这种问题。阿圭罗笑着说:呵呵,我才不理会那些传闻呢,我在曼城很开心,大家很爱我,我不去巴萨也可以和梅西战斗,因为梅西可以转会曼城啊。在场的人都为阿圭罗的机智响起了长久的掌声 。2 r$ s0 B/ J$ I4 S, J

尚未签到

板凳
去巴萨还得跟内球王抢二当家的位子
+ Q* [( R- P- T1 ^& T8 |  C' W; X% ~

地板
昆的起点很高,出道就被看好了,自己也很有决心,希望未来是阿根廷双星闪耀!$ H, ]4 ^5 w7 X1 [" Z0 W