巴西足球网

黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人

楼主
黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人 上个月初,就在英格兰全国讨论,究竟应该不应该归化曼联天才贾努扎伊的时候,西班牙发生了一件事情被很多人忽略了.国家队主帅博斯克邀请马德里竞技前锋迭戈•科斯塔共进午餐,想要劝服这位巴西球星。(更多精彩请点击:黄健翔《黄·段子》全部视频1 R5 N. ]" n: ]$ I  J& q
* e0 K% i0 U- w4 q7 L) s

m6 t6 b% Y" ~& q! V* U0 `
; q& P9 p) e& Q9 s$ m0 G

尚未签到

沙发
能踢世界杯,是一个足球运动员永恒的最高梦想啊!付出什么代价,也都是值得的吧……
  M* U' m& b7 d- k! b4 i

尚未签到

板凳
良禽择木而栖
& P0 T# X: C7 H# l3 A

尚未签到

地板
巴西就是一个移民国家,许人去就许人走啊( t7 ], [1 b/ X  T4 Q4 h: _6 K

尚未签到

不是为了世界杯啊,巴西比西班牙差多少# v4 W+ f8 U4 q' t4 D' q' z

累计签到:116 天
连续签到:1 天
视频打不开啊
1 i2 p" X1 b0 e! l/ K2 {

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-11-13 15:24
) I: v$ Z$ {8 D1 y视频打不开啊

2 v/ y0 h# s% P7 z# V2 s( C4 Q! R我看了,可以打开的。( a0 W) n3 J7 h

累计签到:116 天
连续签到:1 天
奥小黑 发表于 2013-11-13 17:43 " ^' b2 ^% g7 u" C* @7 o0 M! J
我看了,可以打开的。

p; A9 [, E  \7 B& R; t# H1 T, _呵呵 我是说我公司限制了 我打不开 你们是能打开的) ?8 U7 \. P% m- X