巴西足球网

国足万岁推荐 巴甲 邦迪比达VS 维多利亚 看维多利亚能否双杀邦迪比达

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
03:004 H, _7 n  x! F  {5 s$ Y
8 L5 i* f6 a6 D( A. j
[18] 邦迪比达
( c, N- u; T# Q& o3 v. {: x0 n5 l, x[平手/半球 ]        2        1.85        [7] 维多利亚
! b( c) I% R7 P( r8 [& `[受让 平手/半球]$ B2 t4 l# d0 f
   巴甲一场比赛由邦迪比达主场迎战维多利亚,邦迪比达目前34分,身处降级区,而维多利亚则是48分,排名第7,唯一不太有利的就是维多利亚的客场战绩,他们在16个客场中仅仅取得了4场胜利,3场平局,多达9场失利,这也是掣肘他们的一大因素。两队在本赛季的首次交手中,维多利亚主场3:1力克邦迪比达。他们在最近的交手中,邦迪比达也是处于绝对劣势。$ N, @8 q! Z( W' ^# u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 N0 @  R9 L4 C$ h2 p$ i

8 [9 D7 V* b4 F, M明灯指路,反反就红!$ t- M( v; h+ Y" u, k
8 a$ R2 H% D9 y1 ]
; }1 E0 X% l& t) i8 b4 y
累计签到:29 天
沙发

5 E. o" h% H) \/ ~

尚未签到

板凳
看看,最近的国足万岁很厉害
; @. d4 m* r1 ~

尚未签到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1 {# Q7 h( A: L+ }/ V8 o

尚未签到

看看% x1 M  v0 l7 `3 {. Q6 n5 E

尚未签到

2 j' c4 V# g% ]2 p2 w/ n8 g

{:soso_e163:}
8 Y( D) Q1 V. D# X

尚未签到

巨巨巨巨巨巨; j* k  a- H8 p3 `" V8 G" }9 v

累计签到:24 天
[18] * 庞特普雷塔        0 - 3        维多利亚 [7]
% o. M# l( z$ i" X7 N3 `+ b

爱看: g5 N0 I: j4 {( }/ Y' q7 C