巴西足球网

国足万岁推荐 西甲 格兰纳达VS马拉加

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
05:009 t1 t# U4 H" I) r

: S/ p4 ^, P8 n0 Y8 G3 ~[11] 格兰纳达                          [12] 马拉加- @) ]1 H5 D# P6 u. W
        [平手/半球]        1.92        1.94        [受让 平手/半球]  t: d, v# j$ [5 h
     格兰纳达主场1胜5负,客场3胜2平1负,由此可见其主场乏力,只有一场胜利对于格拉纳达来说是个急需解决的问题,他们有点像是主场虫的意思。客队马拉加客场4平2负,没有取得过胜利,他们上一场是在主场战胜了贝蒂斯,从而终止了自己的五轮不胜,应该说是状态正佳。最近两队的数次交手互有胜负,其中在格兰纳达的主场,格兰纳达保持不败,而且胜率颇高,这也为本场比赛定下了一个主队不败的基调。
0 ]7 a0 v6 `: }% n- W& o! K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 ]. ~; V7 v+ M/ r1 x明灯指路,反反就红!- w. o; K% G# ^0 H2 F6 [! _

! a9 J7 V& b7 H, u4 k' W" _# ~- C# P# Q

尚未签到

沙发

( s) ~- S! F  M) h9 i6 N: j' V

尚未签到

板凳
ccccccccccccccccccccccccccccc
% h2 X, M* r- H- w7 P* K2 \: r

地板
2222222222222222- V$ U1 w* ]0 W: K

尚未签到

国足最近不给力呀  D* Q: Y- P8 `& Z& s. X

尚未签到

ddddddddddddddd
4 i/ F) B& P3 R

尚未签到

1111111) }$ M# J2 s# b) A4 f

{:soso_e163:} 9 m2 ?6 t; q) Y

Ddd
7 W/ h- S0 Z+ f9 j6 `1 `9 e* a3 z

尚未签到

$ J5 ]7 R) d: v* k- g

累计签到:29 天
连续签到:1 天

; l. P/ i/ U( x+ ]0 ]; T5 P

尚未签到

& B) y& `2 E. {

尚未签到

g g g g g g g g g g1 X7 |- h3 M  G

尚未签到

aaaaaaaaaaaaaaaaa
" ]9 K5 u" U: U7 c9 n) q  g9 h) S# M

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
% `% b& L: {0 U7 |) g) ?' [

尚未签到

看看,最近的国足万岁很厉害; a- y5 A! L, V6 c5 t

尚未签到

这场球很难啊!
: N( ?6 R, V+ o: L$ g

尚未签到

hvhvyccudzudxdixickgcigxivhvlvkxoyfridridj
& x; B7 U. q5 V  ?' p

{:soso_e100:} . Z' _! ]# T5 V

knjoin6 `) C) L( h# I+ L
2 n+ F. \1 c+ i, s" \  W; E