巴西足球网

泰晤士小酒馆看欧霸杯: 库班 VS 斯旺西

楼主
欧霸杯: 01:00   库班 VS  斯旺西! \2 u) E8 D6 i; F- b

' @0 J# |' h9 z' V库班虽然目前只积一分排名本小组榜尾的位置,但是球队近期的状态却是提升不少,上轮联赛作客以2比1击败克拉斯诺达尔之后,近4仗各项赛事都保持不败的成绩。
6 a$ K# F7 v! ?6 |- K4 I! {- a$ o) @; c& e
反观客队斯旺西近期状态却是下滑不少,上周在德比战当中不敌卡迪夫城后,近5仗各项赛事只录得一胜,完全没有了季初良好的状态,加上主力的射手米祖极有可能因伤缺阵,令到球队整体的实力更加削弱不少,本场作客更不容乐观。# I+ B+ }/ r( _0 i6 a6 b' M0 v. Q
% j+ Q; B1 W8 s4 N7 [5 [/ i7 Q6 A. t
本场金宝博的亚洲初盘开出客让平/半高水,初盘高水的走势对于上盘已经不太支持,加上到了受注的时刻,指数已经降至平手主队低水,加上客队的名气,此举指数变化更加透露出**对于客胜的信心不足,而在欧赔方面,$ |6 H! f7 w  }0 i
; f3 G& d2 B  y6 G( d9 R. [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 i- H" I" ^% D) ^/ f/ J* L

尚未签到

沙发
财神
, r/ n6 z1 @. ~8 B: e9 ^

尚未签到

板凳
0 E* F& i# w# g3 m' n( n+ ?. C; m

尚未签到

地板

) D% b% b/ a& l. d9 p+ o& V8 C

尚未签到

; b' e2 F6 [7 n0 ]

尚未签到

" J& e  ^% i3 L/ [1 Z$ O- g) w# t

尚未签到

# S, l' a4 U- s: [( I% l

尚未签到

6 ]5 n0 J8 a' a7 J

尚未签到

h g g g f h j j! i7 `$ O  G; ~% y$ Y9 }  e- w: a

{:soso_e136:}
1 \- t6 A) T. c; w6 ?

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊4 v" r3 ^, R) l, b8 H

尚未签到

ssss
  R; s. X# m( i2 e. b, w9 v! t

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk1 S- {; S. w( T5 m" K7 |" z

" q2 g9 Z' i% m& I

尚未签到

看看& l# l) Q3 s3 i$ n# ^, h& m

尚未签到

1111111112 `& z3 O6 o8 {. ]( e7 i! Y" b/ Q

尚未签到

) d' J# R/ w  R7 v0 D