巴西足球网

曼城前锋哲科在接受采访时承认,自己曾私底下向曼城主席抱怨前主帅曼奇尼

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
哲科透露:“在佩莱格里尼上任之后,主席先生曾在私底下问我,现在是否感到满意。他之所以这么问,是因为在曼奇尼执教时期,我曾多次向他抱怨自己的处境。当我与主席交流这些时,并不是当着全队的面。主席先生意识到过去2年发生的事都让我很不开心,这是因为我没有在球场上获得足够的出场时间。”) u7 L. @+ m$ n+ G2 p1 d' ]  i- m

+ g( Y  k; ~0 [8 K5 Z“很多时候,我相信曼奇尼没有给予我应有的赏识,尤其是很多我的表现非常不错的时候。我曾在一场比赛中攻入4球,但之后的比赛,我又坐上了替补席,这么做当然是不对的。我不知道曼奇尼为什么要这么做,我们也曾谈论过这件事,但显然我俩之间的观点相去甚远。我本不想抱怨的,因为正是曼奇尼将我带到曼城,他给了我在世界上最好的联赛中踢球的机会。”9 }( L, D, L1 Z9 F$ }; M

- Z& M+ H* D7 U  {# q2 ?: i5 D“佩莱格里尼就很好,我个人对他非常满意,事实上,我的队友们也对佩帅很满意。佩帅给球队带来了很多新的东西,我相信曼城会在之后几个赛季越来越好。他从西班牙带来了内格雷多,但我并没有感到有多大的威胁,反而会更加努力的去战斗。我的生命中还从未放弃过什么,所以我现在也不会放弃。”6 h4 b7 t- L8 ^1 y2 Q4 F
( `  u6 I1 {! m9 O% a

2 d) D0 Q1 j# i) t; a/ j

尚未签到

沙发
当时的情况是打完热刺哲科被雪藏了一场然后打拜仁还是拿波里
2 Q6 w$ V2 @6 D* t8 n( a: r当然效果完全不符合曼奇尼的预期
' E9 {% R; U7 A/ c8 h  c
  A2 |, W7 G9 ]" [- c$ J/ f( G+ r6 ]- c8 R1 ~+ N% O% N

板凳
。。。。。高富帅加油啊 ' u3 g# Z$ K" l; m( e. b3 o: I
  g, b& ?( b' r' ?9 G% Z2 E
不过现在的情况和之前曼乔那会儿的区别可能是, 佩工来了给了高富帅首发主力,内格是靠表现生生把高富帅挤到板凳上的; 而曼乔之前的4前锋轮换, 可能是缺乏解释和沟通,并没有得到球员的认可,,, 9 ?! X/ T8 Q) w8 M9 U

6 V( f  i6 g" d/ ~7 O6 C: z沟通真的很重要, 看看纳小鸭, 一样轮换上场,但现在感到很happy,上赛季就嘟嘟囔囔
2 d7 h+ c3 J/ T- i8 _) Q9 @1 u7 n. b1 }: a* P( {; Q& g

尚未签到

地板
赶紧努力吧,这么高工资看饮水机…… 7 x( a. }6 W4 C: v- x/ e. l/ L8 Y
% M( Q  P' \; W3 w
下个清洗对象的节奏…… * e( N1 ~4 P3 I5 C* c2 Z3 x
. t1 x9 [& |* e  s6 m" ~/ e
内格雷多工资才多少
& E6 T! Y$ |; F8 K& }

尚未签到

这赛季的表现还不如上赛季。。上赛季好歹是超级替补
  K: F3 ^% D: j" h0 _
! n  g- i2 X4 p; O3 N) Z0 Z这个赛季,内格比他好用多了,还是替补的命
( A  ?7 A: x' F& K) L