巴西足球网

国足万岁推荐 巴甲 桑托斯VS克鲁塞罗

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
03:00
  ?+ ]! I" p9 W8 H0 H* K' d" f* Q
; m; ^( ^5 X$ z9 T9 O& F[8] 桑托斯                          [1] 克鲁塞罗! V$ }: e# R+ B! [$ h
        [受让 平手/半球]        1.88        2.07        [平手/半球], ]/ e' k7 l; W/ R7 _* E8 {7 u' {
    桑托斯目前在联赛中排名第8,最近联赛四轮不败,状态不错。客队克鲁塞罗目前在联赛中遥遥领先,领先第二名的博塔弗戈12分,在联赛还剩7轮的情况下,冠军应该是早晚的事。领头羊在最近的联赛中表现不好,近5场输了3场,客场也是2连败,如此状态挑战最近状态不错的桑托斯,可以说是凶多吉少啊!桑托斯在两队最近的6次交手中,4胜2平保持不败,所以本场比赛桑托斯应是一大热门。
1 U& a5 M1 s& s+ X. R% d: e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, N- c* e0 T& I8 I% P4 U6 I; o' Q

9 [) z: [" m  v! G4 U明灯指路,反反就红!

& z4 K$ ]$ i* G9 {6 V( g* m8 o0 x) v; m2 u7 H3 a

" v, X+ f2 y2 A: F

尚未签到

沙发

; V! T2 E; t- D( j. `

板凳
: ^; [0 I  n% J( w8 {

尚未签到

地板
* y4 o! }6 B6 Z# L

尚未签到

6 A) h8 a; J& T. D

' T) v' x( Q, `) B6 ~* d' L4 l# e6 v

% _6 u* b( L/ D3 I; y

: K; M5 k' @5 J

尚未签到

0 R* O* M+ R) G  _

2 [0 |3 ^+ U4 c3 T! z1 s

尚未签到

% d& f# o. T' |/ L

尚未签到

" F% I. w9 t5 ]1 G

尚未签到

) Y! b- e! C7 o0 ~7 z- b. ~1 R

尚未签到

看看,最近的国足万岁很厉害
0 E- _' Q2 X9 }- n0 R9 c, x3 O

尚未签到

3333333333& _- P2 ~. E, E1 O

尚未签到

8 e; r7 S" H% Y+ t; G

尚未签到

看看
2 j8 L# P$ X, E, x3 C) G- w% ?$ `% ^

尚未签到

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
! y0 e8 _2 M5 H# k

累计签到:29 天
连续签到:1 天

5 V  l+ D( `+ X! _

尚未签到

& K% V6 R; }5 a  W) F1 g1 N6 w