巴西足球网

左手分析推荐10月2日德甲【破纪录夜拜仁客场能否迎大胜?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
9 j- k, J  K* ?2 \. x0 }) Z9 b7 }& b6 d! x* B
22:30# |* F' P2 t4 \: s5 Y- R. G
[8] 霍芬海姆[2] 拜仁慕尼黑
[受让 球半/两球]1.82.06[球半/两球]
! `- E$ |9 q( Z1 N8 D+ y
盘口上开出了客队拜仁慕尼黑让球半中低水甚至低水的初盘,之后上盘水位仍有下调,即时已经有多家公司升盘为了拜仁让球半两球高水。主队霍村在上赛季附加赛惊险保级之后本赛季有点神经刀的意思,前10轮攻进了恐怖的25个进球,攻击力竟然和多特蒙德并列德甲首位,不过也丢掉了23球之多,同样并列丢球数最多。。。
6 J' l# K4 T3 I; b
而对于拜仁方面本场比赛意义非凡,球队跨赛季已经保持了35轮联赛不败的骄人战绩,而且距离追平德甲历史最长不败纪录36场(汉堡队保持)仅有今天1场的差距,在欧冠联赛基本锁定晋级的情况下球队必然全力出击本场比赛力求打破记录。总体对比来看虽然主队攻击力强劲,但是纸糊的防线面对强大的拜仁恐怖能以抵挡的助,而且拜仁本赛季防守相当出色,霍村能否延续好的攻击同样是个问题。! Z; Y( v3 {; x( m- H' G8 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: ~2 _% X2 \& i7 U& o8 l
9 q+ p- t! F2 \: x* r8 R
( ~+ {* `& X+ p
8 E2 |& x; ]* r% I( C* C' Y
4 e' d" I- l* J+ r% a
沙发
wwwwwwwwwwwwwww
4 _; H1 Z5 X3 i. p

尚未签到

板凳
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq
3 q% I& v( T9 g8 N, G' q2 j

尚未签到

地板
。。。。。。。。。。
4 F6 N2 S# S/ a( ^' q* T# h

尚未签到

看看& U. `+ I* i) g; k" z

8 u. k% w6 Y+ z! i/ _6 n% y- ^

尚未签到

ad
5 Y: m/ d5 j# d9 B8 Q, c3 M

4 r, [- @/ x( T9 k. H; X2 o

尚未签到

3 r" O# \! p' y  P  x; h

尚未签到

{:soso__17615529269517227981_3:} * [# Y4 A, b4 B2 S- o

尚未签到

" }: x  V5 x9 `; z: W2 a

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊& p9 X  p9 ?, M1 }# C8 B7 c) m

尚未签到

33333333331 d$ ?! D/ l8 }

累计签到:29 天
连续签到:1 天
0 c; X8 P5 S/ d" y( m

尚未签到

5 Z5 c) |6 i8 i' \5 a

{:soso_e163:} ' V* x( O9 {1 c2 a; N5 u  N! ^

累计签到:2113 天
连续签到:11 天

7 h* }) s) K7 P5 K- L5 l# _( J

累计签到:27 天

& C$ k0 L) O& B, i  ]. c3 E* ~

累计签到:26 天
7 _' d2 u6 K7 a- b4 P

尚未签到

R$ b  M% P) U1 d+ D1 j. J% Q