巴西足球网

尚未签到

楼主
<
不知道为什么这么胖还那么怕冷* d* ^- I' i0 Y' h4 w' f& D
脂肪多也没用,手脚一样冰凉- p- M" h* Y, ~
不过冬天马上过去了{:soso_e176:}
% m7 p) i/ B9 ~8 P% q3 O" c福州近郊很多地方都开花了哦# C. |+ ^" `3 }" D
很漂亮
! S, j# ]) L/ I+ I$ x9 n" `计划下 周末去看看
! Q8 J0 H: M* k6 F+ r& b6 |* X* M/ x6 N2 {* M( S  m
每次接近大自然都感觉很放松很愉快0 m0 u+ \1 t: L4 C

; w9 {+ L' X3 ~% E7 x( J' b2 O 该贴已经同步到 蓝琦的微博

尚未签到

沙发

尚未签到

板凳
1月快要结束了,兄弟们
累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
一个冬天没穿毛衣,保暖内衣。在济南什么水平?

尚未签到

无名居士 发表于 2012-1-30 13:18
% G3 m: D8 q4 s. u9 Q一个冬天没穿毛衣,保暖内衣。在济南什么水平?

; [$ ~2 m$ p" N5 a: @3 O+ P' n这么温暖啊,我如果都在厦门估计也不用穿毛衣6 e8 e4 c# ?" j2 f2 m/ J6 f

$ c4 j* C3 q9 m( H; y2 M! d这个冬天穿了两三次薄薄的毛衣

尚未签到

寂寞如烟 发表于 2012-1-30 13:12 ) l# i' C4 G- q- g/ r
1月快要结束了,兄弟们
+ v3 P& G  ?: W9 |; I- S# X
姐妹们!!!{:soso_e117:}

尚未签到

这个我研究有一段时间了,原来是脂肪没长在手跟脚上
累计签到:3 天
感觉今年冬天不算冷

尚未签到

楼上家在海南??

尚未签到

无忧 发表于 2012-1-30 14:39
6 [8 r7 P$ \- A# x这个我研究有一段时间了,原来是脂肪没长在手跟脚上

) Z+ P! n$ W1 |7 R2 v0 ~{:soso_e150:} 原来是这样! k3 f8 r1 ~  z$ X2 R& M
( S, {5 X( h, E# B/ H
我的脂肪真不会长{:soso_e109:}

尚未签到

小播 发表于 2012-1-30 14:40
+ ?' x% z, Q, i* g( p感觉今年冬天不算冷
* \5 S; D& l1 u( M( J  o$ _
可能我身体变不好了吧 以前都不会
累计签到:3 天
蓝琦 发表于 2012-1-30 15:20 ! @& O) m& z  _+ r! }: M! G# ?- r1 w
可能我身体变不好了吧 以前都不会
7 `8 L4 Z. y# D7 |2 ~4 \5 i  }& o
马上就暖和了{:soso_e113:} ' |4 d% t" [* w' @9 C* U
累计签到:2 天
蓝琦 发表于 2012-1-30 13:52 这么温暖啊,我如果都在厦门估计也不用穿毛衣  这个冬天穿了两三次薄薄的毛衣
. L5 E; ~2 S! M$ R( W6 k
不是啊。济南冷死。。我是要风度不要温度。

尚未签到

是啊,很冷现在

尚未签到

无名居士 发表于 2012-1-30 23:25 & h% H, ?+ @) N8 _6 ]
不是啊。济南冷死。。我是要风度不要温度。

+ v) c+ z" J' f0 R3 k0 h4 K! L$ c8 h好吧 你承认你是骚包了
累计签到:24 天
冬天还早呢

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-1-30 13:52
& t" c3 q4 b0 T; @% h2 C3 d1 c; ~这么温暖啊,我如果都在厦门估计也不用穿毛衣7 U. s  @( R. B" i# q5 a9 c, y
% O8 i- i2 B& Z) T$ J  M: Y
这个冬天穿了两三次薄薄的毛衣

7 A& a- ?3 Y* l家里现在依然冷....

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-1-30 15:20
7 X% _' t2 W4 i# d& x# R+ ~1 d原来是这样: B( @% Z: V4 D8 Q+ U2 Y+ R
* W, Q" ]1 k9 O" q
我的脂肪真不会长

& @9 W4 E. a! n节哀

尚未签到

无忧 发表于 2012-1-31 12:18
( h  m! q: H+ D, \- S7 Z( t: w节哀

2 Z: s) k0 C6 G. X# u顺变了