巴西足球网

贾努扎伊续约5年

累计签到:1345 天
连续签到:1 天
楼主

& C  ^7 {+ I$ H- g1 e% `
7 f; a3 f8 X# H 2 @7 B+ d" z& I8 @. U: J) U
' ?  y* z! S2 x" c' D1 M
周六曼联官方宣布贾努扎伊续约5年。贾努扎伊说:“能够续约曼联真是极令人激动,自从来到这里,我一直都觉得这是适合我的俱乐部。这个赛季对我来说极好,参加了季前赛,在温布利的社区盾上演处子秀夺冠,然后在桑德兰进入首发。就像一场梦。我现在希望继续努力,让自己成为一个真正的曼联球员。”7 i% L9 }: `# L
本周说贾努扎伊是新的鲁尼的莫耶斯则说:“我很高兴阿德南续约曼联。他是个突出的天才,我7月来到曼联后他不断给我留下深刻印象。他的平衡、镇静和过人能力,对这个年龄的孩子来说真是不一般。他认可我们俱乐部培养年轻球员的传统,给他们机会在最大舞台表现,这里是最好的地方。”3 y0 q) o4 I# {4 ], f/ N& }) {0 H2 ]
沙发
莫耶斯的功德薄上终于能记上一笔了5 x+ `7 h& x% Z6 `4 k( S

板凳
入选英格兰国家队的节奏
  _3 I) E) u6 ]4 a

尚未签到

地板
希望成为新7号! h% M9 b' n3 P& H

5年锁住小妖,价钱也不算高,5年后再打不出,那也就那样了,不过这真心长得像妹子啊9 j# m$ P8 `4 P( `+ Y. c

好啊,合同长才卖得起高价6 T9 X8 x3 R; m$ q. U, f

没公开薪水?5 U0 j# O0 y1 h3 A8 V5 I+ C. u

累计签到:1 天
连续签到:1 天
这是莫耶斯红魔做的第一件好事 嗯 也许是好事 天知道贾努扎伊打不打的出来+ r* ]& h9 a) N  @- X3 J+ k# }* k