巴西足球网

厄齐尔首次专访:选择阿森纳是完美的决定

尚未签到

楼主
厄齐尔说:“我已经迫不及待想和队友、教练和球迷见面了。这对我来说是个完美的决定。温格是顶级主帅,有很多球员在他手下成长。阿森纳以技术流著称,快节奏一脚出球是我喜欢的风格,我会完美融合进去。虽然近几个赛季阿森纳并不成功,但今年肯定能夺冠。”
% s2 @' h8 r, Z' U% ?" V; t" |" N% ~1 l, x/ u8 {4 i

+ k* N3 @, C! y. @
沙发
枪手是时候拿次冠军了!已经多年无冠了。 ' r+ T, n" c) ~  Z

尚未签到

板凳
不过说实话,我厂现在已经不是真正的一脚出球了,现在可不是亨利、皮雷那帮人,目前能跟他这么打的应该只有卡索拉 罗西基了,其他的技术和意识还都跟不上 ! H4 i; \/ w& u& O- ]& I

尚未签到

地板
厄齐尔忠肝义胆,义薄云天。
. J. r- q) T+ d' I

尚未签到

虽然我觉得联赛夺冠还是不太现实,不过拿个联赛杯或者足总杯也不错9 i: l" G' K* M& U: G9 i# u

尚未签到

温格洗脑好成功 哈哈哈 会不会忘记说了一句,说让你以后做队长,然后会不会忘记再说一句,说以后你当对账后再卖了你。。。我请问这如果是黑阿森纳,那么是谁黑了我们夺冠军的心!!!!6 d6 a5 T1 ~7 [9 L  j+ u* E

尚未签到

不买人的时候各种嘲笑,买了NB人又有些人冷嘲热讽,皇马是比阿森纳强,但阿森纳绝对不差,阿森纳走出过很多比厄齐尔NB的人,皇马现在跟阿森纳踢就有必胜的把握吗
6 }' t/ ]: Q0 D$ \# w  c

尚未签到

厄齐尔,,给力,似乎和阿森纳是完美的结合,,期待在英超大杀四方的表现,,,加油!!1 V% K4 u  f" \

尚未签到

今年阵容还差点,力争联赛前三,欧冠进四强,明年再买人目标冠军
; _) M' Y7 N. \2 `' C/ T: Q

尚未签到

英超这种大开大合的对攻大战确实很适合272的打法,希望272可以帮阿森纳赢下冠军。' ~9 S" F' n+ w. E! C

尚未签到

好好踢球,一场一场地表现吧。至于冠军,都等了这么多年,话也不用说得太满。破厂实力我们知道,一个你还不足以直接改变大局,渐变到质变,比较可靠。: A1 W( K0 {* A# ^! @& E

厄齐尔这话很提气,相信枪手本赛季至少能夺一冠。 " w8 x' F( `, k( u

尚未签到

即使不能夺冠,相信你们也会以出色的表现征服观众的,加油!!!2 n. ?+ x; R4 V/ E' |

尚未签到

温格到底对厄齐尔说了什么 让他这么严谨的人说出一定夺冠 教授魅力真是大啊!( h' P/ Y8 c. a7 E7 L# R; P

尚未签到

估计教授对厄祖说了冬季市场的计划,才让厄祖说出这么有自信的话。7 [! G# e' E; U8 k

尚未签到

小媳妇的眼睛果然和别人的不一样啊。。。能夺冠都被你看出来了哈哈哈哈哈哈哈~~~
7 N) d' q/ E: O* k* g; U" B

累计签到:29 天
连续签到:1 天
他当然是不想离开皇马了/ }8 v  ^5 g( l1 G$ c9 ~# r  u
没办法啊8 c! |# v( G, W3 b  N8 \+ d