巴西足球网

韓聯盟:18:00 仁川地鐵 - 慶州水利

尚未签到

楼主
韩联盟的比赛其实很有意思,让盘幅度多数根据战意与状态好坏去定,完全不按既有套路又可以说是自成体系,往往出现首循环主场让出半球,次循环作客又能让出半球,又或者反过来,如本场赛事,两队今季有过2次交手,仁川两次作客分别让平半,让半一,并且皆是凯旋而归,此番居主只放出半球,确是于理不合,当然亦有浅盘反诱的可能,但细看基本面,联赛接近尾声,目前仁川与蔚山并驾齐驱,仅是因净胜球劣势而屈居第2,球队有继续抢分保持对榜首的施压的动力,战意是值得强调的。
% e  }" B; F" n: h) e, L: N: ~9 \+ z
尽管庆州排名同样不差,但实际分差却已被拉开,而往绩数次被对手双杀,近5战全败,近况又录得2连败走势,仁川却是3连胜,状态比也成明显反差,下盘几无题材可言,以此背景,作为关注度并非太高的赛事,摆出空城计风险系数其实颇高。* c$ s# d# \; L6 O

7 b5 p! R  v4 t: u3 V换言之,这个半球盘确实是一个实盘,实实在在低看了上盘的让步。后续有降水的空间,亦有升盘的可能,但一球以内的低开高走或维持半球超低水受注,
% q( X3 a* K$ o: D
8 \1 a# k; _1 Z. y7 R3 s+ J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# |1 v3 F3 J; r4 [
沙发
支持3 g7 W; C$ L* x7 M

尚未签到

板凳
! s: ^# B/ H4 ]- y" j$ J/ D

地板
, }: w4 C; t! n# J- a2 I

尚未签到

/ U& A: Y" {% O8 i5 C, N. ^/ R

* F8 J" i2 g% M/ v0 \

3 M. }* K- m4 Y, j4 X

尚未签到

: t2 b! Y9 C6 k3 z

尚未签到

9 `- s8 K# J# t( P6 \

尚未签到

" g; H* n# i& R* r- A8 g

' {. G. |5 w# y

尚未签到

支持
3 v+ v3 D+ W% c4 u& {/ x+ e

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
' H& \9 Y9 H' i) q( ?