巴西足球网

莫耶斯:黑贝过去缺乏门前跑位和信心

尚未签到

楼主
对于维尔贝克的进球秘诀,莫耶斯则说:“我没有告诉他要自私,我只是希望他更多去到射门位置。我们不断对他说要抢点。尤其是他在巡回赛中浪费了几个机会,他在那些比赛都有一些进球机会。不过,他那晚为英格兰的进球,帮助了他,我认为周六的进球也会起到这种作用。我喜欢第一球,因为那是门前推射,我对他说第二球是那种每个赛季在英超进20球的前锋才能有信心去射的。”
0 p* ~) k0 r2 M- a“我想,有时候你需要连续进球和一点信心,就能进球。有时候你需要跑到合适的位置,可能过去他没有想到要通过正确跑位去争取进球。那是我为什么认为他的第一个进球令人开心的原因。”+ Q3 Y0 ?8 N* j& Q0 i) V# \% B
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
沙发
第一场就平了上赛季的记录!有何不可?3 r9 h% h5 ?! V! b8 e4 o  F% u

板凳
黑贝进球上双 想都不敢想啊 " C7 M9 v+ d2 H# ?7 K7 ^

& P+ p/ F" G& O* K+ @9 K
( o% ^/ ~  Y1 j: B: x8 E& E

累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
没记错前季他的进球就已经上双了 8 e/ v6 o; m% d6 F0 k" g$ U

尚未签到

来劲儿了又 0 u4 c* ~  t& A  l2 E0 H
0 S# ]$ D* }7 b

; R% ]" q% B' C9 w% v

尚未签到

莫耶斯和他是不是打赌了,进了20个给多少钱
5 K, K3 E4 ~: c4 v. S9 h( k& e9 \( h0 J. G
' g8 \/ ^1 C2 _/ x" O+ [

除非绝对主力3 A0 g: k  c! ^* Z

尚未签到

小伙子多努力啊,做好范佩西的配角啊
# X7 w% l' ~" C% K